ひまわりちゃんころさんの投稿一覧

どんな感じなのだろうと読んで観たのが最初でした。まあ最悪最低な夫ですね。もう全体的にもっとボロボロにしてあげてもいいと思います。これからのまた美しくなるであろうタトゥーも楽しみです。

面白いけど

内容的には面白いです。だけど主人公のウザさに少し観たくなくなります。笑 本当にこんな人が現実にいるのでそれを思い出すとモヤモヤしてしまいます。

まだ最初

レビュー評価の平均はあまり良くなさそうですが、まだまだ最初なので、無料でもたくさん読めるのはありがたいので読ませていただきます。

無料まで

面白くなくはないのですが、凄く平凡であまり大きなハプニングがないような気がします。毎回酔って男の方に介抱されているだらしなさに少し引きます。

少し怖い

何も知らなくふと見つけて読んでみたら結構怖かったです。笑 最初は鬼がこんな感じなんだなと思ったつかの間背筋がゾッとしました。

整形の勇気

整形はお金もかかりますが、整形する勇気も凄いと思います。ただ確かに自分の思いどうりの顔になってしまったら気持ちも高ぶって自分を見失ったりもするんだろうなと思いました。

笑える

異常なお兄さんの愛と馬鹿げた思考に思わず吹き出してしまいます。リアルに自分の近くにこんな人間がいたら怖いけど笑 妹さんもとても可愛らしいです。でも毎回同じ感じで終わるのでもう少し刺激が会ってもいいのかなと思います。

サクサクと

絵が綺麗でとても見やすいです。あとはサクサクと進んでいくところがストレスがなく良いと思います。ひとつだけ前半がもう少し幼なじみの子との絡みを見たかったなと言うところです。

何か

初々しすぎるのと、進展がなかなかなくじれったい感じが少し飽きてきます。もう少しぽぽぽぽーんと一時的でも発展してくれれば読みごたえがあると思います。

内容は

内容は面白そうなのですが、登場人物がみんなとても似ている気がします。まだまだ最初なのでなんとも言えませんのでもう少し読ませていただきます。