インディゴ蜂蜜さんの投稿一覧

主人公が高校に通いながらラブホの経営なんて!いくら親が遺してくれた大切なものでも、在学中は信頼のおける誰かに任せるとか出来ないの?あり得ない内容だな…と思いながら無料なので読んでます笑
    好きでもないのに年下の子と付き合い続けてるのもなー。弱みを握られたとか、最初の頃は色々あったけど。実際彼のおかげでシフトもまわせてるしね。
    それでもズルズルと付き合うのはどうなの?
    と思ってしまう。
    先生と早くくっつけばいいのになー。
    課金することになったら…読まないかも。

絵は好みじゃないけど、レビューが良かったので読み始めました。
    ちょっと絵も話もごちゃごちゃしてる感じが否めないし、あまり好きじゃない。でもレビューを信じて無料話分はとりあえず読み進めようと思います。今後に期待してます。

みつきかこ先生の作品が好きなので読み始めましたが、絵のタッチが好みではありませんでした。時代なのかな…暗い感じがします。
    無料分は読んでしまって…この先課金して読むかどうか悩んだまま止まっています。

まだ無料話だけですが、主人公の美月の過去がイマイチ分かりづらい。
    イケメン4人と…のくだりもありがちな感じがするのですが、レビューの評価がいいのでこのまま読み進めていこうと思います。

まだ2話までしか読んでないのですが、いかにもな展開で脱落しそう。
    イケメン好きにはいいのかな。
    それとタップしないと読めないのはなんとも読み辛い!改良できないのかなー?

全話読みました。
    なんとなく先が気になって読み進めたけど、オチ的にはありきたりだったかな。
    もう少し濃い内容だったらもっと面白かったかも。

まだ読み始めですが、絵は好みではないし内容にもそこまで引き込まれません。
    とりあえず無料話だけ読んでみて購入するか決めたいと思います。

なんとなく先が読める感じ。それでも無料話分だけはとりあえず読み進めようと思ってます。今後の展開に期待ですね。