良いです
モテモテ男子が実は自分のことを好きだったなんて。そんなこと知ったらもうハマるよね。でもモテ男子に裏があったなんて。まさかのまさかだわ、
夫婦ってなんだろうと思ってしまう。仕事してなかったら旦那にやしなってもらってる、養ってやってる。の関係になるとしんどいよね。
好きな仕事について充実した日々を過ごす。最高だよね。両親は結婚をせまるようだけど自分の好きに生きていくのが1番。
不器用な人たちが集まってしまったね。いとこに恋をしても報われないし、その恋をずっと引きずってるし。いっそ誰かを好きになれたらいいのに。
いきなりタイムスリップしたのにかなり落ち着いてるなぁ。すごいですね~✨異世界に来て落ち着いて自分の立場をわきまえてやりたいこと、やるべきことを見つけれるのは素晴らしいです
この彼氏、すっごいかっこよくて優秀なのに彼女のことを好きでしかもすごい計画的に狙ってる。すごいなぁ。でも好き同士になれば問題ないかな。
付き合ってた彼氏がいきなり妹を両親に紹介してそれをなんにも悪びれる様子のない彼氏。そんなやつは別れて正解。一緒にならなくて良かったと思いましょう。
すごいあくどい旦那に売られるなんて。初めは酷いと思ったけど結果優しく伯爵夫人さまに助けられ本当に良かった
いつも要領良く男漁りばかりしている女子はいつかきっとばちがあたるんだよ。きっといつも一生懸命頑張っている人が必ず報われるはず。
家族から酷い仕打ちをうけながらもひたむきに使えている彼女が可哀そう。それなのに報われないのは酷い。いつか彼女の良さに気づいてくれる人が現れてくれたらいいな。
僕のことだけ見てればいいのに