本当に高校生?
疑いながら見ています。アルバイトが今風だし、お金がないからなのか、人の財布から支払いって凄い性格だと。年のさがありすぎて大丈夫か
19427位 ?
顔が全く違うので違和感がありますが、内容は面白いです。主人公が職なしなのに意外とお金があって差し入れるところが人情みがある
猫も預かってくれる同級生に近づかないようにしているのがわかんないけど、好きを仕事にできてるのは凄いな
別れた理由がよくわかんないけど、よりを戻してからの嫉妬が凄い。1週間も帰さなかったり、同棲したり、自宅生ではあり得ない展開。
スマホのメッセージえお見てしまっての妄想はわかる気がします。言っちゃえばって思うけどなかなかかも。すごく尽くされてて羨ましいけど作り物かはこれから見ていこうかと思ってます
転職先で元カレ?と出会うのって空気が嫌な感じです。照れてか猿呼ばわりは感じが悪すぎる。同級生との飲み会は楽しそう
お兄ちゃんのことを悪魔って登録してるのが面白いです。少しの時間で意気投合出来るなんて運命としか考えられない
部下からの告白で即オッケーするのは意外。コクっただけあってもう拒否出来ないし上司出しで複雑な感じですs
意識してなくても相手に何もかもお見通しってところが凄く愛されてる感じがします。
言わなくてもわかってもらえる関係っていいな
イケメンから迫られて冗談としか思えないけどかべどんやいきなりのキスは胸キュンです。前の恋がフェードアウトするのは今風かも
30歳、年下男子に奪われました