ケガをさせた真野君に拾われ、家政婦になるミレイちゃん。ちょっとあり得ない話ですが、、そこから、超ネガティブなミレイちゃんが、幸せ感を持てるなら、いいんじゃないかな。
見た目と口の悪さで怖れられてる円城寺さんと風紀委員の藤井君のピュアな恋。以前から見かけた姿でいとおしさを抱いていた藤井君。両想いになって良かった。
霊が見えるって、いい事も悪い事もあると思いました。見えると怖い!というのが先にきちゃうね。幼なじみについた霊が死へのカウントダウンをしてるのがわかって、彼女を守ろうと動き出した所から始まって行くんだよね。
人間、大事にされて生きたいね。
おじいさま同士が決めていたんですか?よういちろうさんは小さい時から、彼女と結婚するんだと思って、生きて来たと言ってましたが、小さい時、時々遊びに行ってたんだね。
もう逃げられないね。
いいなと思ってた橋下さんから消しゴム借りたら、「イダ君」と書かれていて、その消しゴム落としたら、井田君が見て、青木君に思われてると勘違い。
どんな展開だ?と思ってると、次第に井田君と青木君がいい関係に。なんか予想外の展開がおもしろいです。
カラー版だと迫力ありますね。7年も付き合った彼氏にまさかの別れ話!ひどくない?
おまけにその彼女からのマウント!ヤダネ。
でも、偽装彼氏がきっと真実になって行く!よろしく!
ナツ編、未読だったので、チラ見して来ました。最初からインスピレーションというか、皆川さん、興味をそそられているじゃないですか。冷たい上司の予定ですが、おもしろい展開ですね。
おじいちゃんのお願いで同僚の真逆の性格の谷地君と同居する事に。
彼氏にふられたばかりの心の痛手もあるが、谷地君に次第にほぐされていく歩。
ほのぼのとしていいじゃん。画はもうちょっと線がハッキリした方が私は好みかな。
ストーリーはいいと思います。
似鳥教授、もっと素直に反応して!可愛すぎる!ミナミさんにこんなに想いを寄せられてるんだから、受け止めちゃってよ。
親と絶縁している者を婿に迎えるかな?と疑問は沸きましたが、それ程おかたい社長宅ではないんでしょうね。
いずれお互い惹かれ合って行くんでしょう!
僕の家においで