もくれんれんさんの投稿一覧

投稿 2,821件 / いいね獲得 437件

新入社員の初々しい二人、ステキ❗️

本編の配信来ないなぁと思ってたら、こちらでしたか。新入社員の初々しい二人を見れて、幸せ❗️ライバルって、結構気になる存在だよね。気に入らない、と思いつつ、意識してたかな?

姉のお見合いを断りに行って、ステキな幸介さんと巡り合う結。こんな出会いもあったらいいですね。
    お兄ちゃんの想いがせつないですが、お兄ちゃんも結の幸せを願って今まで接して来たんだから、今の結がいるんだよね。ありがとうだね、

マオマオの活躍がスゴいよね。ジン氏がマオマオをとても気に入っているようだけど、マオマオがジン氏を見る目!笑ってしまう。
    歴史的な背景もあるからか、中々、おくが深いですよね、面白いです。

人見知りで中々友達を作れない美月。バイト先で変な出会い方をしたバスケ部の男子達と友達になる。そこから、美月の生活も変わって行く。青春だね。
    あの幼なじみは男の子だったんだね。今後の展開気になります。

風早君みたいな人、いて欲しかった❗️

風早君、浮いている子がいたら、ほっておけないって、いいなぁ。今時いるかな?こういう人?今時というか、昔も。私も浮いてたから、いて欲しかった!このあとも楽しみ~!

こんな上司ばっかりだったら楽しいのにね

世の中こんな上司ばっかりだったら、仕事楽しいだろうねぇ!ストレス抱えて体調崩す人、多すぎだから。日本自体が、そんなくにだから、人間おかしくなっちゃうよね。

自閉症、発達障がいなどの子どもは増えているんじゃないかと思う。農薬や食品添加物など、影響され、障がいを、持った子どもが増えていると聞いた。親の心の葛藤なども描かれ、貴重な漫画だと思う。

こんな感じで冤罪がなくなればいい

中々引きこまれます。こんな感じで冤罪が引き起こされずに済めばいいのに。と思いながら、読んでました。色んな視点から、物事を考えていてすごいなと思いました。

読んでるこちらもビックリ

青島君が「会いたいと思う。これは恋?」と詰め寄る所が、ヒロインもビックリだろうけど、読んでるこちらもビックリ。どういう展開になって行くのか楽しみになりました。

お兄ちゃんに言われて仕方なく始めたバレー部のマネージャー。でもそこには、ワクワクドキドキの青春が待っていた。いいねぇ、カオちゃん!見てるこちらもワクワクしちゃうよ。