もくれんれんさんの投稿一覧

投稿 2,821件 / いいね獲得 437件

話し的には、アラサーでピュア、可愛いじゃん、と思っていました。無料分はその日の癒しになるかと見ていましたが、一話が短い!これで終りか!と思ったのも、何度かありました。なので、課金にまでいたりませんでした。

おしが、突然、自分の上司!ビックリ~!って思ってたら、実はファンレターをもらった日下部さんが、セナの手紙に励まされ、セナに会うためにやって来たらしい。
    そんなできすぎた話、マンガならアリか~?て感じ

気にしないで突っ込んじゃえば

閉じ込められた事が、噂になり、高校生になっても
    その事が気になって友達ができない。と本人が思い込み過ぎかな。相手はカッコいい黒木君なんだから、突っ込んじゃえばいくない?

になこと大樹は仲がいいとみんなに思われていたが、でも、これは恋じゃないと、になこは思う。そんな時に連君に持つ自分の感情が違う事に気付くになこ。連君と最後は両想いになるらしいけど、そこまでが長い。

結構リアルですね。今の社会を描写しているような気がします。友達って言っても簡単に「あんたなんかいなけりゃいいのに」になってしまう。闇が続くと結構キツイ。気持ちに余裕のある時、見ようと思います。

「恋愛を教えて下さい」と聞かれても、何と答えればいいかわかんないよね。末広君は人を好きになった事がないとのこと。どうやって教えるんじゃ。本気なのか、からかいなのか見てみなきゃわかんないね。

何でこうなってしまったのかはわかりませんが、キスすると大きくなり、成人に、って。一体今後どうなって行くんでしょ。できれば成人に戻って、ハッピーエンドになって欲しいけど、どうですかね。

お兄ちゃんのシスコンぶり、中々ですね。友達の「親友、やめたい」って、おもろいね。
    かき氷の大会は、思わず、サブ!って感じだったけど、彼氏の事も認めて、エライね、お兄ちゃん!

三人のうち誰か一人が死んぢゃうのかな?なんとも嫌な設定ですよね。未来から過去に戻って操作しても、あまりいい結果は見いだせないような気がします。ちょっとこの先は見れないかな。

連帯保証人って、嫌だね。借りた本人はトンズラして、借りてもいない人が返すなんて!
    そんなアホらしい!
    レンタル彼女って、風俗まがいの事にならなきゃ、まぁ、いいんじゃない!