お金持ち
許嫁って事はお金持ちなのかな?憧れる
けどやっぱり色々な経験をつんでから結婚しないと、結婚してからじゃ遊べないもんね
許嫁って事はお金持ちなのかな?憧れる
絵を見て「かっこいい!」と思ったんだけど、こういうのあまりハマった事がなくてやめました。でも一応書いておきます
読んでいないけど、純粋な恋物語なのかな?と思いました。私もこんな純粋に自分を大事にしていたかったと思いました。
ずぅっとまえに読んだけど、ちょっとだけ思い出しました。たぶん、無料お試し読みだけ読んで、その後ハマらなかったんだと思います
そう思う時がある。浮気がとこからなのか分からないけど、明らかに自分よりも楽しそうなテンションでほかの女とやり取りしてるのを知った時から、信じられなくなった。いらないと思った?
過去に戻れるならいつに戻りたいかって、子どもがいるのにそれを思えば、子どもが居なくなってしまう可能性もある。この作品は怖い
お金があったら依頼してみたいものだわ。現実逃避したかったから読んでみてよかった。とっても面白く思えた。
誰かの事に夢中になって、その人がいるだけで力になって、ポジティブに生きて行けたら素晴らしいと思うわね。
ホストも行ったとこないし、よく分からないなぁ。今思うことは、若いうちに色々な経験して遊んで年取って後悔しない事だわ
漫画を書いている人って、売れないとやっぱりアルバイトよりも収入がないんですよね。30過ぎてアルバイトして親と賃貸に住んでる人もいるけどね。
仲の悪い許嫁の話