話の
流れがとても好きな感じ。男の人の性格も可愛くて好き。年下ってこんな感じなのか〜と、無料で読める所までしか読んでないけど、先が気になる。でもそこまでハマる!って程じゃなかった。ごめんなさい
タバコがきっかけをくれるなんて、大人の恋愛だなぁ。マスク同士のKissもそれなりにエロさを感じたけど、タバコ同士もなかなかエロい
昔の写真みて、かっこいいおじいちゃんって本当にいるから、その頃に戻るとはなんてステキなのー!?と思った。
動く時の、ガッとか、ドサッとか、そういう場面の絵が多くてページ数使いすぎてないか?と思った。小説にして読みたい。
ダイエットって本当に心からじゃなかったら決心がつかない!私は幼い頃から百瀬くんみたいだったけど大人になって恋をして痩せた…その恋も終わってリバウンドしたけど。理想の人物になった所で、それはその人本人なのか?と疑問視する内容だ。
主人公の性格がハッキリしていて、白黒つけたい私のような性格の人間には気持ちがいいかもしれない。でもこれも飽きてしまった。
年下の可愛い男の子で幼なじみって最高。キュンキュンラブストーリーですね。でも私は年上の方が好きです。ドキドキ派です。
年の差のあるお付き合いをした事がないけれど、年下の可愛い男の子ってきゅんとするんだろうなぁ。若いって素晴らしい。
タイトルが気になって、惹かれたけども、読んでいたらちょっと飽きてしまった。ただ、このまま二人の関係が進んでいくと考えたら、あっちか!と。
こんなに料理上手で尽くしてくれる人なんて会ったことない!今じゃワンオペ当たり前…羨ましくて羨ましくて仕方ない。けどもし結婚したらこういう人も上から目線なのかな。
脇役女子は後輩くんに酔わされたい