結婚
結婚から始まるっていう題名の漫画もあったよなぁって思いながら読んでいました。「俺だけ見てろよ」って言われてみたいものですね〜紳士的でステキですよ!
背中合わせってどういう意味なの?って思いながら読み、無料のは全て読んだけど理解が出来ませんでした。でも、誰かの手によって美しくなれる、それがイケメンで好きな人でって幸せな話だなぁ!
本の中でもあるようなイジメって未だに無くならず、大人の間で続いて行くなら子どもだって些細なくだらない事が原因で続いてしまうんだろうなぁ。男が理由でって気持ち悪い。
描写も物語の内容も、綺麗だなぁと思いました。お花が出てくるからか?繊細な感じ。真面目な見た目の人と、ヤンチャな感じの人の恋愛はよくある感じがする。冬にお外でイチャイチャは寒い!
お医者さんに愛されて終われる恋愛が出来るなんて、ものすごく羨ましいストーリーですね!本当に溺愛すぎる言葉がたくさんです。
なんていうかなぁ…絵が薄いというか。ちょっとサラッとしてて読みやすい反面、物足りない感じがしました。
どうしてそんなに年下君が!?と思いつつ、読んでいました。現実味がちょっとないかなぁと。でも夢持つならそれくらいの色々があってもいいなぁ
年の差があって、女が年上って言うのも最近多く読むようになりました。それだけ多くの人が欲しがっている事なのか…?年下君にときめく感覚が薄れている私。
いざこの人と!と思っても、結婚して一緒に暮らすようになってから見えてくることも、たくさんあります。やっぱり相手次第、自分次第!人生楽しく生きるために、一緒に過ごす相手は真剣に選ばなきゃ。
好きな人なあっちこっちになるのがリアルだったかな。でも絵がちょっと好きでないかもしれない。最後はこれで終わるのかー、もうちょいなんかあって欲しかったなって思った。ドラマみたいな感じだなぁ。
俺だけ見てろよ