とっても可愛い
身長の差がありすぎて、ハグした時なんて!とっても可愛いですね〜!目が悪くてしかめっ面になるのも愛おしい!ギャップ萌えw
好きになるより、好かれる方が得するよ!って話だね。でも好かれてるうちに、結果的に両思いになっている展開なんだろうけど…大人のオフィスLoveですね!
読んでいくと、幼い頃に遊んでいた犬?狼?それご彼なのかな?と、想像しました。でも襲った?怪我させたのも彼なのかな?まだまだ謎解きがありそうです!
読みながらヒロインのツッコミに、ツッコミを入れたくなる、クスっと笑える面白さがあるなぁと思いました。
家族の中で自分の味方になってくれる人が、ひとりでも居ることは幸せだと思う。さて、旦那の浮気やら不倫は一生忘れない裏切りとなる。旦那だけでなく、結婚している人で不倫する人って何の為に籍を入れるのだろう?謎だ。
ちょっと大人のところもあって、ドキドキもします!でもこれから、この人と恋に落ちていくなんて…惹かれ合う相手と、どこまでサキュバスか人間か、どっちで付き合っていけるのか、面白いです。
なんてもどかしい2人なのかしら!このやりとりも素晴らしい表情も、大好物です。これから2人の関係がどうやって進んでいくのか楽しみです。
わんちゃんが可愛すぎるぅー!わんちゃんと誰かというか、動物と他人間の組み合わせって、時々ずるいくらいキュンとしますね!
誰かひとりだけに反応するって素晴らしい!その人とだけ、その人をずっと見ていられるもの。相手が愛してくれればだけど。
アニメから見始めたよ。本当に可愛くて、面白くて、最高なの!アニメは子どもたちも気に入って見てたら、凄い人気になってビックリ!今後も応援していく!
弟の距離感がバグってます