足がチョッぱやのいやそれしか取り柄の無い食欲旺盛な女子高生が走る事と足軽を掛けた作品のネーミングと内容が素晴らしい
とっても恐い展開ながら今の先進国特に日本に警鐘を鳴らせている作品ではないかと自分なりに分析と解析をしました
二人仲良くふだんの生活を普段着で過ごしている傍らにスモーカーが有り、燻製を楽しんでいる日々なのですが、段々と退屈に感じます
真っ黒な漆黒の裏社会の業界の違いはあれども、ある意味で敵の様な業界筋を背負った2人目の少年と青年は心の拠の趣味が合い友達になるが破滅にまっしぐらなのでしょうね
解るッ!いや、解る気がするな~トネガワさんの苦悩!役員で有る経営者達ってゴネまくるって困らせるのに、あの会長相手では会長一人でも超弩級の心労だと思います
主人公の元凄腕マジシャンはロートルではなかったから、パーティーとのいざこざに嫌気が指して一人も何か現代人っぽいですが、子供と出会い一緒に旅する道程は吉か凶か?
カイジさんの作者さんって他の作品でも基本、ザワザワしますよね。しかし、良くもまぁ~こんなゲームや人間ドラマを考えます
男女の高校生の異世界スリップ?物語なのですが、お二人さまどちらも規格外の能力過ぎるのはさすがはファンタジー
ウンも~古見さん清楚で美人過ぎるのにコミュニケーションがメッチャ苦手なんて可愛い過ぎる~だんだんと変わろうとする彼女の勇気素敵です
うんも~サナコさん清楚で美人過ぎる~こんなぁ~が27年間ずっと彼氏無し付き合った事無しなんてもったいない
アシガール