アキロンさんの投稿一覧

姑達や戦に行ったまま帰らない元夫、実家のクズな父親など複雑な環境を乗り越えて、今度こそ幸せになるのかな?
    公爵は好みのタイプだし、美男美女カップルなところも良いです。
    読んでいて、元夫の付箋がありますが、まだ回収できていません。
    ザマーな展開を期待してます!

田村先生の作品にしては、意外過ぎて驚いた!ミステリのようで、ミステリではない。タイトルから脱線してそうで、そうでない。恋愛が1ミリも入っていないのに、面白い女性漫画はかなり珍しいですね。整くんの話が、やけに為になるところも良いです!

イケ好かない美男美女って思ったけど...

初めのうちはイケ好かない美男美女だなと思ったけど、読み進めるうちに其々の性格を知って、段々と好感度がアップしました!
    極端な設定部分もあるけれど、話自体は上手く構成されていると思います。

35歳ヒロインと26歳イケメン・ハイスペヒーローとの恋は、普通に結婚はムリだと思うけれど、この話最終的に結婚するのかな?だとしたら、ここからどうやって結婚になるのか、スゴく興味があります。絵はあまり好みではないので、星3つ。

偽から本物になるパターン

扉絵は素敵なのですが、中のヒロインが実際はあまり可愛くないです。ヒーローはイケメンでした。舞台は違えど、偽婚役者や偽婚ものを他にも色々と読んできたので、新鮮味に欠けました。

悪女がヒロイン?

ちょっと思っていたのとは違っていたので、新鮮味はあります。中国の悪女、妲己をモデルにしているのかな?それにしては、陛下の寵愛を傘に、好き勝手しているパターンではないですね。そこが斬新かもしれないです。

きっかけは滅茶苦茶だけど。。。。

始まりの設定は、絶対にないなぁって非現実的だったけど、それぞれの感情はリアルで頷ける部分が多かったです。焦れったい気持ちもありますが、早くこの2人が真の夫婦になって欲しいですね!

絵はとても好みでした。陽キャでイケメンの恋ヶ窪くんはチャラそうだけど、これから影原さんに本気になるんだろうなぁって感じます。
    ネトゲの事はさっぱりわからないですが、影原さんの様な女性は好感が持てました!