匿名でお願いしまっすさんの投稿一覧

71話

71話まで読みました。
    私としては、男女どっちにもイライラしてしまいました。
    無料じゃなければ読まなかったし、この先を課金しようとも思わないです。。ごめんなさい。
    でもストーリーは、面白いと思います!
    ただ、このタイプの人間が男女ともに苦手なタイプだっただけです!

無料の10話まで

無料の10話まで読みました。
    キラキラしていて、王道の少女マンガって感じですね。
    元ヤンキーということで言葉遣いというか、話し方なのかな?が独特なので、そこは少し読み進めにくい(個人的にひっかかる)けど、ストーリーは、展開が早くて面白かったです。

無料の30話まで

無料の30話まで読みました。
    最初はどうなるかと思ったけど、心温まる家族のストーリーになっていって、なぜか主人公の気持ちに自分も乗っかってしまった。
    いつも頑張ってるお姉ちゃんに幸せになって欲しい!

無料の11話

無料の11話まで読みました。
    このお酒の飲み方は、男の人には魅力的なのかな?
    私には分からないけど、ふわふわした女の子は、かわいい。
    お酒強くてカッコ良くて、料理上手な課長がいたら、私もお酒教えて欲しかった!笑

ところどころ

ところどころ細かいところは気になるけど、仕事に生きる独身女性には共感できるの、、、かな?
    携帯なくして、悪用されて、誰もそれに気付かずにお咎めも無しなんて、あり得るのかな?
    と、とってもモヤモヤしました。

過去

過去のトラウマを知らないのに親友といえるのかな?って思ってしまいました。
    あきらかに彼氏を作らない理由がありそうなのに、無理矢理男の人を紹介するのは親友じゃなくない?と、そっちが気になってしまいました!笑

複雑

けっきょく旦那さんが頼りない事には変わりない気がする。
    こんな人と、これから先も一緒にやっていける気がしない。
    だからと言って、頼れるけどチャラチャラしてる年下も嫌だなー。
    主人公に幸せになって欲しい。

無料の138話

無料の138話まで読みました。
    無料話が追加されていたので、また読みました。
    苦手な上司が、ある日親の再婚で兄妹になるというありふれたストーリーです。
    課金してまでは見ないかなー。

無料の50話まで

無料の50話まで読みました。
    私も同じ年代なので、なんとなく共感できる部分が多くて、するする読んでしまいました。
    でも、共感できるからこそ苦しくなる部分もあって、続きが気になる。

無料の8話まで

無料の8話まで読みました。
    星屑と、書いてあるし、絵もキラキラしていて、内容もキラキラしていて、眩しいです!
    10代の頃に読んでいたら夢が膨らんだだろうなーと思いました。