匿名でお願いしまっすさんの投稿一覧

全話読みました

全話読みました。
    みんな素敵で(元彼以外)、いろいろな困難を、乗り越えながら幸せになっていく素敵なお話です。
    久しぶりに気に入ったマンガに出会えました!
    個人的には課金する価値あります!
    ハッピーエンドで良かった!

無料の10話まで

無料の10話まで読みました。
    キラキラしていて、王道の少女マンガって感じですね。
    元ヤンキーということで言葉遣いというか、話し方なのかな?が独特なので、そこは少し読み進めにくい(個人的にひっかかる)けど、ストーリーは、展開が早くて面白かったです。

2話まで

無料の2話まで読みました。
    コンビニにイケメン店員いたら、めっちゃ通っちゃうと思うけど、なかなか挨拶を交わすまで仲良くなるのは難しいと思います。
    だから、きっとイケメン店員さんの方にも何かしら気持ちがあるのかな?と邪推してしまう!

犬とイケメン

犬とイケメンが好きな人には、たまらないストーリーだと思います。
    絵もキレイだし、エロだけではなく、多様性の時代に、主人公の女の子の考え方は、とても勉強になります。
    私も犬になるイケメンと結婚したい!笑

7話

7話まで読みました。
    ある日出会った女の子が同じ高校の先輩かと思ったら、まさかの大学生だった、、、なんて、それだけでも戸惑ってしまいそうな展開。
    大学2年生にとって高校2年生は、だいぶ歳の差感じるかも。

40話まで

40話まで読みました。
    最初は心を閉ざした女の子の心を開くイケメンの王子様ストーリーなのかと思ったら、
    イケメンの方が大きな闇を抱えているという、、、
    軽い気持ちで読めない内容でした。
    でも、心が温かくなりました。

無料の10話まで

無料の10話まで読みました。
    恐らく、主人公が好きな選手と、やたら絡んでくる監督は、親子なんだけど、10話まででは、まだ発覚していません。
    どんな風に発覚するのか気になる!けど課金する程ではないかなー。

おもしろいです!
    読んでいる途中で無料期間が終わってしまい途中までしか読めていませんが、陰と陽のような2人が織り成すラブストーリーと、経理で起こるミステリーが交ざり合って、おもしろいです!

無料の29話まで

無料の29話まで読みました。
    エリーの妄想Twitterが面白すぎる!
    自分の友達がやってたら、確実にフォローする!
    妄想がだんだんと現実になっていくのが、またドキドキして面白い!

不思議

すごく不思議なお話だけど、もしかしたら、誰でも感じた事がある感覚でもあるのかもしれない。
    不思議な力をもってても、変な男にひっかかるし、危ない目にもあうのか…と思うと残念ですが、ストーリーは、とても素敵です!