この人何がしたいの?
エリートイケメンが身分を隠して本当の自分を好きになって欲しいからボロアパートに住み、主人公と恋に落ちる的な話かと思ったら、倒れた主人公の家に勝手に入って料理作ったり、からまれたところを助けたり、なんでここにいるの?ってところにいて、ちょっと怖いんですが、主人公を追いかけまわす理由はなんでしょう。無料分だけでは謎が解けないので、気長にポイント貯めて続き読んでみまく
白王子と黒王子、好みは後者。
白王子は笑顔が素敵で優しいとみんなキャーキャー言ってますが、黒が興味示したという理由で好きでもない主人公に告白したり、本当は腹黒王子だと思って無料分読みました。
主人公に感情移入は出来ないし、好きになれないので追加はしません。
ヤクザの組長の孫娘と舎弟の恋愛。
高校入学して、誰もヤクザとは知らない学校に行きたいと言う孫娘の気持ちはよくわかる。彼女を追っかけて裏口入学で26歳の舎弟がクラスメイトは無理があるでしょ。まあ、絵は綺麗だし、舎弟もカッコいいけれど、設定や台詞は若い子が好きな感じかな。
有料分は読まないと思います。
大学デビューのリサ様、彼氏が出来てラブラブなんですが、32歳社長のふかみさん、なんでこんなにデレデレしてるんですか?
まだ無料分しか読んでいませんが、女子大生にメロメロな彼を見てるとがっかりします。
モテキャラ、高嶺の花のリサ様も、実はお付き合いの経験ないのに、さっさとふかみと付き合い、脱バージン全然痛くないって言い放ったり、わけわかんない漫画でした。
もう少し内容ある展開期待しています
浮気の証拠を探すと出てくるんだよね。結局離婚したくなるんじゃないかな?
知らなかったらそれで済むけど、みたくないものまで見えるからね…。
浮気で済めばいいけど。続き楽しみです。
イケメン保育士さん、実業家の兄、大学生…に愛されてるJK
次々と流されていくかと思ったら、生真面目で誰も手を出さない。
すごく真面目なお話でした。
無料分だけ読みましたが、実業家のお兄さんとまとまってよかったです。
ありがちな設定ですが、係長がかっこいいのでOKです。
兄も鬼ですが、弟がプラスうるさくて勘弁して欲しい。
係長がどう惹かれていくのか今後の展開が楽しみです。
娘の死後、孫を引き取って暮らし始めた祖父。
妻に先立たれ、娘も亡くなり、身寄りのない孫との暮らしで、心安らぐ時間を取り戻して欲しい。
花舞好きでした。無料分は読みましたが、今女帝を先に読んでるので、その後読むつもりです。
学校辞めて大丈夫かな?っ思ってましたが、元々料理好きだった事を知り、あの展開に納得。
高校では浮いていた二人が、将来の目標が決まって働き出した事、本当によかったなと母親目線。
元々康平の台詞が好きだったので、女帝、花舞、最後に康平の話読みたいと思ってます
癒やしのお隣さんには秘密がある