新婚早々お仕事ですか。なんか裏で色々ありそうですが、主人公が可愛いから、見てるだけで楽しい。
ほんわかした主人公と多分不器用なお坊ちゃん…展開が気になります
DV男から逃げられてよかった。撮っていたとはいえ、殺されなくてよかった。
よしよし、嫌な先生に頭突きを喰らわせるなんて炭治郎か?!ってツッコミながら読んだけど、優柔不断で流される子じゃなくてよかった。藤井の時は少しイラッとしたから、ちゃんと気持ち伝えられてよかった
辛い。青島君がそうなってしまったのは生い立ちだからか。でも、今抱きしめている人だけは自身の為にも離して欲しくない。
やっぱり最低な男だった。本当にイライラします。もう、居なくなってもいいと思う。なんでこんな男を選んでしまったのかな…。
推しと旅か。ゲームの中に入ってしまって色々思う事もあるけど、推しと一緒に居られるなら悪くないかも。これからの展開が楽しみ
くじら島を出るゴン。この時はまだハンターが何者なのか知りませんでしたが、これほど壮大な作品があるとは知りませんでした。本当におススメの作品です。
好きでもない男の元に嫁ぐ事になったけど、このひとにもいいところがある事を祈って。
借金返済出来るだけでもありがたいのかな?!
セフレでいいの?!強がってると、本当に好きな人逃しちゃうよって読みながらイライラ。こういう展開好きじゃないです。早く気づいて
離縁は致しかねます!
003話
“有利”な離縁計画