今回の行動は理解出来た。浮気されたとか、嫌いになったからとかで全部をなしに出来ないのが家族だから。
家庭を壊す勇気はないし、でも全部水に流してなしにはできないよ。
2088位 ?
話は面白いです。
二人のラブラブなのを見てほっこりしてるのに、次回予告…〇〇お楽しみに!が余計です。この予告が作品を台無しにしてます。本当、やめて下さい。
リナまで取り上げないで。辛い思いばかりしているのを見ると泣ける
多恵に火がついて身柄確保出来てよかった。医院長との不倫、脅迫、一樹との結婚…確かにひどい女だけど、彼女にだけ非があったとは言えない。切り捨てる男の身勝手さも許せない
はあ?頼られたら気分いいの?
また女と会う神経がわからない。
嫁と元カノ両方にいい顔したい男なんて本当最低。
2回目あっただけで、嫁嫌がっていたじゃん。この男、全然理解出来ないよ。
繋がった。そうか、父親だったんだね。ずっと池と彼女の管理していたんだね。息子の方じゃなくて良かった
うらめしやを毎日読むのを楽しみにしています。
今回の話は心に沁みました。
人の心の温かさは物や金では買えない。心を取り戻してよかった。
お妖さんも栗ご飯食べられてよかった
上手くやってるつもりでも、絶対バレるよね。男は爪が甘いから。それでいて、相手は奥さんがいるから本気にならないとたかをくくっている。少しも好きじゃないのに楽しむだけ。
だから、傷つくけど、家庭を存続させるか否かだけ…。
浮気の証拠を探して、突き付けたら離婚だよね。わたしは辛いけど、今の生活を手放したくないから同じ立場なら詮索しないなぁ。だから知らない方がいい。今の世の中は簡単にわかるから便利だけど複雑💦
そっか。実体化するのが泪の力なんだね。成仏出来なかった霊達が笑いながら復讐する様にめちゃくちゃ震えました。
それでも愛を誓いますか?
053話
第17話(1)