どんな展開になっていくのかな
難しいですよね。空気を読むとか…社会人になって気づく大変さもある。人の生と死。送り出す側に立ちすぎると壊れちゃいそう
転生もののマンガ増えてますよねぇ。元の職業をそのまま行かせたり、全然違うたちばになってみたり、話の展開が無限大でよねぇ(^^)
復讐劇がこれから始まるんですね!どんな理由で復讐することを決意したのか気になりますね。計画通りに復讐は進むのかな?
面白くなってきた~‼️色々と謎はあるけれど、転生者は1歩も2歩も先に行く~って感じていいね!この先の話の展開が楽しみだ
難しいぞ。謎のコンパクトからしゃべるネコ?転生先は権力争いまっしぐらな王妃様?色々前途多難だなぁ😅元の身体が丈夫じゃなさそうだからがんばれ
どこにどんなかたちであるか分からないですよね。お酒で醜態さらす勇気はないけど…自分を認めてくれる出会いに繋がるといいですね
王子さまが迎えに来たのかなぁ?大人の女性に憧れる時期ってありますもんねぇ。その恋が実ってしまうのかしら?
彼が100年語に目覚めた理由は、まぁ分かったとして…彼女が100年後にいる理由は??彼はまだ彼女の存在に疑問を持ってないようだけど…
若返って異世界に行くなんて‼️驚いた。死の間際のねがいが叶ってしまうなんて‼️今後の展開が楽しみですね。
男の子だった~😓最近は女子力高い男子が多いですよねぇ😁女子よりも女子っぽい?そんな年下君との同居生活はどんなドラマが待ってるのかなぁ
葬儀屋ハニー