適応いいですね
異世界転生して加護を受けながら新たな人生スタートですね。前向きなリン好きですよ。そして、恋愛要素アリですか?
りんこさんとげんさんの初対面の様子が知れてよかったです。2人とも最初から優秀なようすですね。そして、早々秘密の共有みたいな…
シロサギさんからクロサギさん社会の裏は恐いですねぇ。人を騙す人がうじゃうじゃいて嫌になっちゃいますねぇ。
いやいや人間にとって食は大事なことですよ!食べられればいいなんて!!やっぱり美味しく食べられるのが一番ですよね。なんだかでこぼこコンビな感じですが今後が楽しみですね
まさかの生まれ変わりで異世界でスローライフとか羨ましすぎる。しかも不老不死って飽きないんですねぇ😁その感覚が凄い
二人の間には秘密がありそうですね。でもむっちゃんが覚えてないみたい。ひょんなことからシェアハウスで一緒に暮らすことになったけど今後の展開が楽しみだね
復讐のために1年前に戻れるなんて‼️しかもすぐに適応して相手に着々と復讐していくなんて凄いね😁財閥同士の繋がりって一人だけじゃどうにもならないからなぁ
はらはらしながら読んでます。人間と魔族の間には深い隔たりがあるんですね。でも、今度の贄姫がそれを少しでも変化させてくれるといいですね
相手のペースになってますねぇ。好きって言われちゃうとねどんどん気になっていっちゃいますよね😁付き合っちゃえ‼️
淡々と美味しいお酒と美味しい料理を楽しむ姿が描かれてて好きです。お酒に対するぶれない姿勢が良い💕そして、美味しそうなお店がたくさん出てくる🎵
転移先は薬師が少ない世界でした