これは
面白い。転生もののなかでもまずまず🎵続きが気になる。権力に物言わせてるやつは後で痛い目みるんだよねぇ😁
なるかな?ちょっとだけ恋の予感がする❗男の子はその気だと思うんだよねぇ。イケメンの残念なところばかり見えちゃう女の子はどう思ってるのかなぁ?
勘違い勇者様。魔王を倒すためならなにをしても許されるとお考えなのかな?小さき弱気ものを守れないなんて…。
いいことばかりじゃないらしい。でも、女神様の加護があるなら大丈夫かな?少しずつ異世界の生活にもなれていかないとだもんね❗がんばれ5歳児
面白そうだなと思い続きが気になってました。毎日無料になっているようなので読み進めていこうと思います。社内探偵って言葉がかっこよくきこえますね
親に抑圧されて育つと自分の気持ちが表現できなくなるよね。新たな出会いで心の扉が少しずつ開いていけるといいね!そして、不思議な力の招待も分かるといいね!
退化してるのか?AIの技術は進んでいそうだけどね…。疫病を介した親子の戦いなのかなぁ?むずかしそうだな
死んじゃったら守れないよ。そこに早く気がつくといいね!負けを引き寄せる神様かぁ。時には必要かもしれないよね❗
彼氏とはいえ他人の連帯保証人には容易くなっては行けません💦私の勤める職場でも車の購入にローンを組むから連帯保証人になって欲しいと言われている人が今したが、全員で断るように勧めました。
たぶん、いやきっと彼の期待する答えは得られないだろう。しかし、不思議な邪魔が入る…神とか出てくるけど気にしない主人公って…
特攻隊長は王府の嫌われ嫡女に転生しました