料理しない
を突き通せるなんて❗正直外食やお総菜って飽きてしまうんだよなぁ。そして下準備してるときの無心になれる感じが以外と好きで料理はしてしまうなぁ
優しさに触れちゃうとダメだよね。タイトルがどんな意味なのかはわかってないけど、これからの展開が気になります。
この先どんな物語が待っているんだろう?芸能界やパパ活…自分の知らない世界が題材になってると興味湧くよね!
てか、異世界からの転生系の物語かな?転生したのが生まれたばかりの赤子?だったと言うか…絵は好きだな。殺されずに生き延びる一人娘には何が隠されてるのかなぁ?
絵が好きです。最初は美人な先輩にお近づきになりたい何て言う理由だったけど、釣りにはまっていく様子がうかがえて面白いです❗
お酒で忘れるのはダメですよぉ(笑)さてさてワンナイトのお相手は1話に出てきた中にいるのかなぁ?今後の展開が楽しみです。
ダメなのよねぇ。寵愛をかさに大きく振る舞っているようだけどだんだんボロが出始めてるのかな?皇后陛下がんばれ❗
まだまだ先が読めないけどなんだか不思議な物語だなぁ。この先がたのしみだなぁ。大臣の幼妻が物語の要なのかなぁ?
美味しい、昔食べた味の西洋菓子に再びたどり着けるかな?毒味役の女のこの舌は毒味のためだけじゃなさそうですね。
これはこれは…恋の三角形の予感がしますね❗イケメン2人からアプローチされちゃうのかなぁ?なかなか気がつかなそうだけど守ってあげたいようなちょっかい出したくなるような…
料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~