今後の展開が楽しみ
出会いはビックリだけど、今後の二人の関係が本物になると良いなぁと願ってます。たくさん障害はありそうだけどね。
まさかの二股~のマウントって‼️最初から話の展開がヘビーですね。でも、イケメンさんがさしのべてくれる策にすがってしまうところが◎。
今後の展開が気になります。自分がリードしているつもりだけど彼女を目で追ってしまう。それはなぜでしょうねぇウフフ
実写化するのもあってちょっと興味が湧きました。主人公のキャラ良いですね😁物事の捉え方改めて考えさせられるなぁと思いながら読み進めてます。実際に自分の身近にいたら面倒臭いと思うんだろうけど…💦
毎日無料じゃなくなっちゃって残念でした。歳の差カップルの二人の今後ごメチャクチャ気になってなってたのに。あらたなライバル登場?的な感じで盛り上がってきたのになぁ
料理上手で悪役令嬢の汚名は返上できますかね?美味しい料理は周りを幸せにすると思うのですがどんな話になっていくんだろう?
この時代は華族さまがまだ、いたんですねぇ。やっぱり親同士の決めた結婚が基本なんですね😢恋愛結婚に憧れるのはムリないですね。
一直線。そんな彼女のまっすぐさはまわりの人を変えていくよね。でも、人生の大きな決断に直感と勢いは必要だ❗
表情の変化が良くわかって好きです。2人の関係性は今後変わっていくのかなぁ??
面白い。幻想的で面白い。夢、夢、夢、夢によって行かされた胡蝶ちゃんはどんな存在で新しい世界を生きていくんだろう。
狼陛下の花嫁