転生って一回じゃないの?
2話目にして2度目の転生ってすごいですね。物語の世界が現実の世界になってしまったようですね。3度目のやり直しはどんな結末を迎えるんだろう
映画での描かれ方がコミカルな感じで良かったのでこちらも覗いてみました。人助けって一言でいうと簡単そうだけど難しいですよね。「ありがとう」は魔法の言葉だと思います
そりゃぁ、20代からみたら30代はおじさん、おばさんかもしれないけど、あなたたちも年はとるんですからねぇって言いたい!
こんな始まり方でしたかねぇ?久しぶりに読んだらウキウキしてきちゃった❗この後のゴンの出会いと成長を思うと🎵🎵
イケメンチャラ男くんかな?女子力低下中のアラサー女子には刺激が強すぎませんか?相手はなかなかの策略かっぽいぞ!
ふられてもお友達ってどんだけ健気な片想いなのよ!そしてそこに甘えてくる男もどーかと思うわ。みんな弱さがあるんだよ
人でなしの皇帝陛下がいたよ。生まれ変わって人生を修正だね!先の展開を知っているから、きっと上手くいくかな!
亭主関白?それとも…2人にしかわからない夫婦の関係性ってありますよね。表面に見えてる姿が本当とは限らない。わざと見せている姿もあるかもしれないしね。ちょっと置くが深そうで続きを読むのを検討します
絵が好きです。今後の物語の展開も気になります。周囲にバレることなく側室でいられるのか?親王さまが飽きちゃうことはないのか?王妃様からの仕打ちはどうなるのか?
16番目の王女さまって…全部で何人お子さまをもうけたのかしら?自らの人生のために契約結婚を持ちかけるなんてなかなか胆の据わった王女さまですね
男主人公は丁重にお断りします!