絵が好きです
一夜にして底辺に落ちてしまうなんてことは良くあるのでしょうね。それにしても性格の悪そうな兄妹ですね。この時代から整形手術ってあったんですかね?
まさか、妻は所有物で税金がかかるなんて。何でなんだろう?そして、最初の旦那様は最低な男ですね。新しい人生で少しは笑顔になれるだろうか?
虐げられて育った姫様だけどぐれることなく成長中ですね。色々と困難にぶつかりまくりですが初志貫徹することができるのでしょうか?
子どもは親を選べないからねぇ。なかなか自由なお母さんみたいだね。お母さんに振り回されてますねぇ。がんばれ新しい生活!
好きな人ができる瞬間なんて一瞬だよね。恋愛している高校生ってなぜだかキラキラしてるよねぇ。はぁ、そんな青春いつだったかなぁ😅
30歳前後って焦るよねぇ。でもね焦ってもダメなんだなぁって思い知るわけよ、そのうち。でも、目覚めたら知らない人のおうちって尋常じゃないわ
何か打ち込めるのもがあるって大事ですよね。アイドルの追っかけ❗周りには知られてない大事な癒しであり活力の源‼️
いやいや人生最悪の日に新たな出会いがあったと思ったら…相手の親御さんへの御挨拶とかは?しなくて良いのかな?自分達の都合ばかり押し付けちゃいけませんよ
てか、明らかに年下さんにいらっとして絡んでいく年上さんが痛いわぁ。小さなプライドが傷ついちゃったんでしょうね。さぁ、この後の試合展開が楽しみですね
会社の同期でライバルな2人が、お酒の勢いでお互いのトラウマを知るとか、まさかそこから始まる恋模様。リハビリっていったて一緒にいたら好きになっちゃいそう
大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~