突然の関係変化を求められてね
突然の幼馴染みからのプロポーズはびっくりするよね。でも、きっと彼の想いを受け止めてしまったほうが良い気がするけどな。
流石、なんだかんだいって年の功な感じで攻め落としてきますなぁ。ただ、彼女の方はだいぶ臆病になっているようですよ。
単行本も読んだけど懐かしくなってポチポチ、シュッシュッと読んでおります。どこまで読んだかなぁ?と思い返しながら、お勉強だけが勉強じゃないからね。
魔法使いになれるヒトとなれないヒトがいるのかな?突然触れた相手の心がわかるようになるってどんな感覚なんだろう?
ドラマやってたからちょっと気になってました。BLだけど、所帯感?生活感があって読みやすいのかな?ちょっとずつ問題提起もされている感じがして、フムフムと思いながら読んでます。
仕事のできるヒトってやっぱり厳しい面がクローズアップされがちですが、本当は優しいところもあるんですよ。だって、同じヒトだもん。そして、それに気がつけるあなたも素晴らしいヒトですね。
エドナの生い立ちと秘密はわかったけど、旦那様にも何か出生の秘密がありそうですね。ただ、なんだかんだ言ってお互い引かれあっていることは間違いなさそうだ
お妃様候補が31名ってすごいですね!しかも31番目のお妃様候補は毎月会えないって…。でも、前向きな明るい過保護に育てられてない令嬢だからこそ耐えられる生活かもしれないですねぇ。
政略結婚なんて珍しくないんでしょうが偽物を嫁に差し出すなんて!お兄様は何をお考えなんですかね?旦那様は少しずつパズルのピースを集めている感じですが…全貌は明らかになってくるのか?2人は策謀渦巻くなか愛で乗り越えられるかしら?
実は従兄弟同士だけど同じ環境で育てば兄妹も同然ですよね。しかも前の学校で何やらかしたのさ!こんな途中での転入って訳ありすぎるでしょ!うまくやっていけるのかしらぁ
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません