ドラマにもなっていますよね。なので、きっとおもしろいはずって思って見ましたが、なんか今一つはまりきれなくて途中で断念してしまいました。
懐かしい。男の人は結婚に憧れを持っていない人が、多いのかな⁉️私たちもそうだった。なかなか結婚に踏み込まない相手に私もきれたことがあったなぁ。あれから15年やっと結婚して、今では11才になる娘と9才になる息子がいます。リアルなマンガだなぁって感じです。
いいじゃない。抵抗するなんてもったいないくらいに、ハイスペックだよねー‼️事故にあって目が覚めたらこんな事になってるなんて私だったら万歳さんしょうだけどなぁ😃
おおーっ‼️家政婦さんにこんなにステキな若い男性が来るなんて危険過ぎます‼️部屋は片付くわ。目の保養になるわで利益が多過ぎますねー😃
なんだろう。なんでこんなに評価が高いんだろうってのが正直な感想です。まだ無料ぶん二話までしか読んでいないから、これから面白くなっていくのかな⁉️今のところまだパッとせず、絵もまぁまぁです。
似たようなストーリーが他にもあったような感じです。だけど、復讐のお話っておもしろいですねー。だけど、課金してまでは続きを読まないかなってくらいの内容でした。
ウ~ン。評価が高いから期待して読んでみたんだけど、私はどうも絵が好みではなくて内容がいまいち入ってきませんでした。残念‼️
絵がそんなに好きではないかなって感じでしたが、イケメンにキュンキュンさせられちゃうのはうらやましいですねー😃
なんか主人公の幸が薄すぎて気の毒なお話です。そしてその幸の薄さを自業自得だと責められているような感じでかわいそうになってしまいますね。
ダメな男じゃダメですか?