広告から気になり、無料分だけのつもりが気づいたら最新巻96話まで読み続けています。
序盤は良かった。次々に社内の問題を解決している様は読んでて気持ちが良い。三谷部長の件で山場かな?までは良かったけど、その後が内容的にも進み的にもモヤモヤで、ちょっと飽きてきた。
この後も気になるけど、完結するまで保留しようか悩み中
この後も気になるけど、完結するまで保留しようか悩み中
無料分のみ読みました
ドラマで話題になったのは知っていて、無料ならと手をつけてみました
絵柄はあまり好みではないけど、内容は面白かった。ただ、個人的には子供の頃の約束よりはせっかくの医師免許を有効に使って多くの患者を助けていただいた方が…と思ってしまう
無料分33話まで読みました
ここまで無知ではなかったけど 不妊治療の過程は自身の経験と重なり、共感できる部分が多い
ギャグっぽい絵のタッチが重たい内容をポップに感じさせてくれるのかな
無料分5話まで読みました。
これ系はほんとに自分は共感できない。(読んだいてなんだけど)
主人公の耐え気質が余計に夫を悪人にしてしまっていると思う。
世の奥方はなんでこんなに耐えるんだろ…
無料分48話まで、読みました。
安倍と芦屋の掛け合い、個性豊かな妖怪達に楽しみながら読み進められます。
続きが気になるけど、先が長くて躊躇。
無料分40話まで読みました
あんまりない『麻酔科医』の漫画。絵はあまり好みではないけど、内容はオベンキョーになります。
せっかく医者になったのに、ブラックじゃん。
でもなくてはならない職業、令和の現在、待遇が改善されていることを願います。
全話無料で読みました。
最初はマイコの真っ直ぐさに可愛く感じたけど、途中からちょっとめんどくさい。
はるみさんの寛大さ、時々見せる可愛い部分に癒されます。
無料分8話まで読みました。
話のテンポは早すぎず、遅すぎずじっくり読みやすかったです。
無料分が、いいトコで終わってくれちゃって続きが気になるけど、完結するまで保留。
無料分60話まで読みました。
登場人物みんなキャラがいい(濃い)、時々理不尽だけど、いい人達だし、ほっこりする。
無料分36話まで読みました
ゲームもやらないし、異世界転生系もあまり興味がないけど、なんとなく手を出してしまいました。
異世界で幸運続きすぎな気もするけど、現世の不運に耐えていた分報われてるのかな?
主人公ユージの淡々としたキャラが嫌味なく、読みやすかったです。
社内探偵