綿谷先輩のあざとさといい、天然さといい、
見てるこっちまで気持ちが振り回されましたよ!
恋愛わかんないといいつつどんどん男になってって見ててかっこいい〜!ってなります
19444位 ?
綿谷先輩のあざとさといい、天然さといい、
見てるこっちまで気持ちが振り回されましたよ!
むーぎ!って言われた時の「ん!!」って振り返るむぎちゃんが可愛すぎて何度も同じシーンを見返してしまいます!
別の作品をみて絵も内容も気に入ってこの作品も見たのですが…本っ当に先がどうなるか分からないからこそ楽しめるしドキドキさせてくれるから見ていてあきません!!
そして、嫌な女出てきますが、落ちていくのが最高です!はやくしあわせになって!
いやこれは沼りますね。元カレとのやり取り、最っ高でした。嫌なこと言われて泣いたヒロインを抱きしめて、しかも言い返してくれたシーンがたまらなく愛しかった!!
まさかの学生の時の話が見れるなんて嬉しすぎる!!しかもやっぱり、いじめをする人が成敗されて行くのはみてて気分いいかも。
もちろん2次元だからいいんだけどね。
あおいの独占欲まるだしなところがめちゃくちゃにかっこよすぎてあっという間に配信されてる分全部読んでしまったじゃないかぁ!
うーーーん。ちょっとチャラすぎると言うか、変わりすぎてていやかも。なんか絶対このチャラい感じが今後後悔するというか、もめるんだろうなとみた。
こういう設定のもので1番好きかもです!
自然な症状に逆らって気持ちを大切にする2人を見てて今までにあんまりない作品で好きだなぁって思いました!
大体は流されてしまうものばかりだけど、ちゃんと気持ちに従ってるのがいいなって思いました
ええぇここでおわっちゃうのぉ!!!
もっとみたい!!それにやっと!やっと思い合えたのになぜここで!!
番外編とか、なんか新しいの続編期待してます!!!たのむぅ!
広告でいいなぁと思って読み始めたらとまらなくなりました!
苦い青春あり、甘酸っぱさあり、社内での問題あり、見てるこっちは振り回されますがめちゃくちゃ好き!!
不可抗力のI LOVE YOU