またおさんさんの投稿一覧

難しい…

50歳近いおばちゃまの私からしてしまうとゲーム、転生、推しメン、フラグ?等々謎のワードがたくさん出てきてついていけませんでした。遠い世界のような気がして感情移入にも妄想にもたどり着けませんでした。珍しく無料分をも読む気になれません、、

まあまあ

無料分が多いからと読んでみました。評価はは星3つです。なんかヒロインが、ムカつきます。もっと綺麗に描いてほしいのもあるけど不器用なりに可愛い表現あると思うけど、そこがイマイチです。とりあえず無料分読んでみます。

おもしろい!

無料分読ませていただき、少しずつ課金している今日この頃、、先が長いのはわかってますがどんどん課金しちゃいます!成瀬君、袴田君タイプは違うけどタイプなんですよね~ゆきちゃんが羨ましいです!

まあまあ。。

溺愛系が大好きなのですが、それがイケメンならなおさら好きですね。この話に出てくる社長さんは仕事も出来るし一途な感じなので素敵な溺愛になるんじゃないかと胸が高まります。もっと無料分読んで吟味したいと思います。

絵はいまいち

タイトルに惹かれて読んでみましたが男性(夫?)が初めて現れたお風呂上がりの姿を見て嫌いなタイプの顔立ちだったのでゲンナリしましたがすぐに慣れていきましたし噺の内容はなんだか面白そうです。今後が楽しみです。

イケメン!

鷹取部長、イケメン過ぎやしませんか??仕事もできそうだし…あんな感じで一途な男性って最高です!きっとヒロインを大切にして行くんだろうなー。浮気なんて絶対しなさそう。。羨ましい限りです。

目の保養

40代のおばさんが読むと、若いなーというの様な話しの内容ですが、ぜんくんがカッコ良すぎる。顔と不器用さと強いところが。若かりし日に戻ってこういう人と恋愛したくなります。おすすめです。

テレビでみた!

テレビで見て面白かったからこちらも読んで見ました。結末を知ってしまってはいるけど、ドラマの登場人物よりこちらのイラストの方が好きなのでコミックの方が好きです。結末までドラマと違いがあると良いなぁー

懐かしい!

懐かしいー!!と思って飛びついて読んでみたけどここまで昔なのは無理だった。こんなにも幼稚なものを読んでたんだーと、読み進める気が起きなかった。他の懐かしい作品は面白いんだけどな。これは無理みたい。

ワケわからない

皇帝やら皇太后やら皇子やろ誰が誰だか訳がわかりません。きちんと理解するにはメモにまとめないと無理。内容が難しすぎて楽しめません。眠たくなります。もうちょっと分かりやすくなるように工夫してくれると良いと思います。