またおさんさんの投稿一覧

投稿
144

無理な設定

内容があまりにも無理な設定でなかなかのめり込むことは出来ませんでした。絵も綺麗に見えて微妙、、でも意外にも学生ものの王道ラブストーリーよりもこっちの方がリアルだったりして…こわい世の中ですな。

テレビでみた!

テレビで見て面白かったからこちらも読んで見ました。結末を知ってしまってはいるけど、ドラマの登場人物よりこちらのイラストの方が好きなのでコミックの方が好きです。結末までドラマと違いがあると良いなぁー

なんか切ない

今35話辺りを読んでいますがイライラします。あんな男、早く別れろ!と思ってしまいます。5年間放置された時点で女を、妻をバカにしてる!キスだけしたって…妻とキスすらしてないのに。許せない!子どももいないし別れて欲しい。どんなラストになるのか楽しみです。ヒロインが幸せになれると良いなぁー

まあまあ。。

溺愛系が大好きなのですが、それがイケメンならなおさら好きですね。この話に出てくる社長さんは仕事も出来るし一途な感じなので素敵な溺愛になるんじゃないかと胸が高まります。もっと無料分読んで吟味したいと思います。

国宝級イケメン見たい!

国宝級のイケメンが溺愛!?最高じゃん!と思い、読んでみましたが国宝級と言うならもうちょっとイケメンに描いて欲しかったです。綺麗な顔してて決してイケメンで無い訳ではないのですが国宝級を付けたことでかなりハードルが上がっちゃってますよね💦ストーリーもベタそうなので課金は無いないかな。

王太子?かっこいい!

ヒーローがダントツカッコいいです!人望あって統率力あってイケメンで、理想の旦那様です。そんなヒーローがヒロインにぞっこんで一筋なら良いのですが…どうなのかしら??読みたいけど無料分少なすぎてハマれないっ!!

じれったーい!

アレかない、のアレが気になって読んでみましたが残念ながら無料分の2話では謎は解決しないままです。なかなか進展しないものは苦手なので話のつづきはとっても気になるけどなかなか進展しなさそうなので課金する勇気は出てきません。ぜひもうちょっと無料分を増やして下さい!

難しい…

タイトルと絵に惹かれて読んでみました。思った通り、絵は素敵でしたが話が難しい!国の名前なのか一族の名前なのか地名なのかチンプンカンプン。誰が敵で何のために戦ってるのか、もっと読めば分かるかもしれないので無料分だけ読んでみます。でも、頭を使うので疲れてない時に読もうと思います。

引き込まれます

なんとなく無料分を読もうかな…と読みはじめて見ましたが、ハマりますね。。でも課金もポイントも無かったからズルしてレビューを読んでみましたが、まさかのアンハッピーエンド。。まぁ、世の中こんなものなんだろうけど。。明るい気分の時に読まないと自分自身も落ち込みそうなので時期を考えて読もうと思います。

おもしろそう!

タイトル通り、本当にどん底からのスタートでかわいそうなヒロインですがハッピーエンドの予感がするので読んでてスカッとしそうなので読み続けたいと思いました。イケメンだらけの部署でハーレムって…羨ましすぎるーー!!自分をヒロインに置き換えて想像しながら読みたいと思います。