きゃメロンさんの投稿一覧

地味に続きが気になる漫画です
    推しが解散したり家事になったり散々なもののイケメンと出会い何かと助けてもらっていいんだから悪いんだかオロオロしてる主人公もまた可愛らしい

有名パティシエと元マラソンランナー現ホテルで働く従業員の両思い寸前の焦れったい恋模様…なかなか続きが気になります笑
    男性の方が熱心な感じで気後れしてる主人公が可愛いです

エロ要素を少しずつ盛り込んでるのは作者さんの趣味?かもしれませんが盛り込み方が上手というか女子中学生あたりが夢中になりそうなポイントをしっかり押さえてる気がします
    イケメンくん二人に熱烈に好かれていく主人公も可愛らしいです

祖父の隠し子、りんちゃんと一緒にくらすことになった独身のダイイチがただただ一生懸命子育てに奮闘している姿が微笑ましい
    小学生→高校生となっていくりんちゃんの成長の変化もまた面白い

アクアとルビーがお互いの前世で接点があったのにも関わらず、気付かないまま前世から推してるアイドルの双子の子供として生まれ変わるというのもなかなか斬新で面白いです
    ただ目が星なのがちらほら読んでて気になりましたw

浅野さん派も多いようですが年の差はあるものの花笑も田之倉くんも穏やかな精神的大人なのでハッピーエンドならこれはこれでいいような気がしました
    特別な荒波がそんなにあるわけではなく、ハプニング等はあり微妙にゴタゴタしているところが逆にリアルな気がします

絵がSLAM DUNKに影響受けてる感結構ありますが見易いし不良ものですが割と読みやすいかと思います
    漫画の方が愛嬌あって可愛い感じがしました

ミツルくんは困っている人をほっとけない優しい青年
    無理な条件の物件を探しに来たお客さんにも丁寧に親身になって寄り添ってくれる姿勢は誰がみても好感が持てるのではないかと思います
    シンプルな絵でギャグマンガかと思いきや、普通にいいお話です

割と闇深い作品で人の悩みの原因となった人間の人格を整形し根本から相談者の悩みを解決します
    人格整形を通した被害者のために救済措置とでもいうのか結果解決するのでスッキリはしますが相手は元の人格が破綻してたりするのでちょっとホラーにも見えます

主任とミチコがくっついてからの話
    喧嘩するほど仲がいい典型というか相性がいいってこういう事なんだろうなと思わせてくれるカップルで微笑ましい
    軽い気持ちで読んでも面白い漫画だと思います