いまいち伝わらないまま先生はとっても凄い的な話にちょこちょこ持っていかれるので少し冷め気味になりながら無料分を読みました
ちょっと雑さが目立つ気がしましたが、初回の霊が感謝する話は霊が強引でちょっと面白かったです
愉快な漫画です
元ヤクザで超強面なのに主夫として完璧に何でもこなし、ヤクザ用語連発なのに周りから普通な人に見られているギャップが面白いです
暗いようで地味に明るく、読みやすいです
恋子ちゃんと剣くんの両片想いから両思い→告白までの流れがもう可愛らしくて顔がニヤけます
清くて一つ一つにドキドキして一生懸命で本当に可愛い…心が洗われるような気持ちになる可愛い漫画です
無料分100話読みおわり、すぐ最終回にすっ飛んで読みました
なんと言うか…穏やかで優しい最終回でした
漫画自体は絵も可愛くて、色もキャラもはっきりしていて読みやすいです
女性が苦手な広沢くんが優しくて誠実で素敵です
おばあちゃんの店を譲り受けたことはがカフェを開く手伝いをするのですが少しずつ広沢くんと距離が縮んでいくところは穏やかで可愛らしくてほっこりします
懐かしい…ハンサムの連載が終わって4か月後のりぼんにこの漫画が始まったのを思い出しましたw
この作者さんの漫画は本当に絵が綺麗で何処と無く垢抜けてるセンスがあって話もわかりやすく読みやすいです
ママレードボーイは今読んでも古さをあまり感じない漫画だと思います
無料分の10話まで読みました
どんなに流行っていてもあまり興味が湧かない方なのですが、あまりにも人気があると聞いていたのでどんなもんかと読んでみました
ネズコに対する一生懸命さや、優しさ強さ、葛藤しながら前に進む人間らしい炭次郎に共感できる部分が沢山あります
もう流行りは下火のようですが読んでみようかと思える魅力のある漫画かと思います
クラスのイケメン同級生の猫田くんは生き物にキスすると人間になるという家系に育ち、主人公のえりなが猫好きと知り、猫になるとわかった上で強制的にえりなに世話になる話
ちょっとアンバランスな関係性が面白く猫田くんの猫姿が可愛い…
主人公が就職がなかなか決まらずやっと受かった葬儀屋で一人になったときに遺体の扱いなどを任せられたり葬儀屋さんの仕事が大変だというのがわかります
でも大事なお仕事だと思うので感心しながら読みました
暗くもなく読みやすい印象です
親に周りにプレッシャーをかけられる事に嫌気がさした二人の契約結婚の話です
年頃になると本人よりも周りが騒ぎだす、女性は共感出来る部分が多いのではないかと思います
心霊浄化師 神楽京