社長と
よくある設定だけど、主人公の箱入り娘感がすごい。自分の、意思がないというか、決められない。社長の顔がもうちょっとイケメンだったらもっと読みたい。
無料話だけだと話の展開が見えてこなさそう。絵も見やすいし読みやすくて続きが気になる!どんな方向に話が進んでいくのか
面白そうとか思ったけど、非現実なことが多すぎて、ちょっと過激な感じとかなんかこんな恋愛嫌だなとか思って読んでしまう
うーん、話がどうなっていくのかよくわからなくて、続きを購入してまで読む気になるか迷い中。難しいなぁー、、
絵が今っぽくて上手で読みやすいと思った。引きとアップでたまにギャップがおる感じがするけど、見た目はいい感じ
なんか1話読んだだけで、謎な部分が多すぎて、謎のまま終わるこら整理できずに
次も読もうってならない感じ…
トップに出てきてたから読んでみた。絵も見やすい、けど、30代半ばで独身でそこそこ仕事してたのに次の仕事も決まってないのに退職したりするかなとか、あっさり退職届受理されただけであんなヤケクソになるのかなとか色々共感できないところはあった。
絵も見やすいし、高校生がいきなりこんな状態にってところは漫画っぽくて面白い。主人公ならポジティブさもよんでいて気持ちがいい。
お金持ちのお嬢様と、バツイチ40代男性の恋って最初面白くなさそうと思ったけど、なんかついつい読み進めてしまう。面白いかも。
絵も綺麗でわ気持ちの感じも理解できるような描写で読み進めてしまう。これからどんな恋愛になっていくのか展開していくのか楽しみな作品。
気高き獣の愛を知れ