何年も前に読んだはずなのにあまりストーリー覚えてなくて読み始めたら止まらない。なんか主人公の考え方がポジティブですごく心が楽になる。
なんだかこういうてんかいの結婚があっても良さそうだなって思ってくるほっこりするおはなしだなと思った。読んでいて安心できる
アニメ全部見たたから改めて漫画で見ると面白い!字でセルフ見ると理解が深まる感じがする。映画も楽しみ!
無料話だけだと話の展開が見えてこなさそう。絵も見やすいし読みやすくて続きが気になる!どんな方向に話が進んでいくのか
最初から君悪い感じをずっと醸し出してるお母さんとそれに違和感を感じてる息子がどんなふうになっていくのか気になる
絵も綺麗で読んでて面白いしなんだかこの先何が起こっていくのかなって楽しみになってくるー!まだ読み始めだけど面白くなりそえな予感
なんだかあり得ないようなことも起きるけど、話の全体がほっこりしていて気持ちよく読める。魅力的な登場人物がたくさんですき。
こんな子居なそうだよと思いながらもなんだか恋していく感じがその相手も独特だからひきこまれる。おもしろい。
2人の密なやり取りとか最高にキュンとして青春って感じがする。大介くんみたいな男性がいたらめちゃくちゃ心がほっこりしそう!
よんでくとだんだん二人のやりとりがクセになってくる。こんな感じのやり取りだったら幸せなまま罵り合うような喧嘩にならなそう。
君に届け