永遠かもしれないが好きで見てました。続編みたいなので購入したらドップリハマりました(笑)やはり面白いです。こすもと日嗣がいいですね。大好きです。
51969位 ?
やはり何回読み返しても面白い!高橋留美子先生は最高です。ラムちゃんをはじめ女の子キャラが可愛いし、あたる達男の子も個性があり大好きな作品です。
吉村先生は、どのストーリーもいい。心に言葉がドカンと来る。登場人物が良くも悪くも人間臭くてそこがいいんですね。
1話読んだら、ハマり一気に購入して読みました。現実にもこんなルールがあったらどれだけいいんだろうって真剣に思いました。
ドラマでハマりこちらを読みました。渚さん最高ですね。勿論メイちゃんも。登場人物が皆いい。女子力高い旦那はうらやましい。
淡々とした感じで話は進むけど面白いです。この二人が最終的にはどうなるかがとても気になります。凄い展開がないのに飽きないのは凄いですね。
絵も好きな感じで、話も続きが気になります。早くこの二人には幸せになってもらいたいです。それにしても義母と義妹がムカつく。
田村先生はとにかくストーリーが最高に上手い。勿論絵も素敵ですが。考えさせられる内容も多く、心にズシーンと来ます。登場人物が、魅力的でミステリアス。早く続きが読みたいです。
青年漫画は、絵が苦手なものがおおいですが、ストーリーが凄く良いので一気に読めました。現実にもこんな人達が居てくれたらと別に本気で思いました。
当時の人気作品が揃っていて、この世代の人にはたまらないと思います。あ〜懐かしいあの時代に戻りたくなりますよ!
天の神話 地の永遠