はちこぅさんの投稿一覧

投稿 1,597件 / いいね獲得 571件

主人公2人が尊いです!
    読んでてなんてお似合いの夫婦なんだろうと!
    それに比べて姉の卑屈さといったら、なんの苦労もなく育ってきたはずなのに醜すぎて自分勝手過ぎて恥ずかしくないの??レベル
    早々にご退場願いたいけど、この人いなかったらこんなにストーリーが盛り上がらないのよね、きっと
    手痛い仕打ちを受けて痛い目に遭って欲しいなぁ
    でもメイリンが救っちゃうんだろうな

とにかく先が気になる作品です!

20年程前に一度読んだ作品
    たまたま見つけて読み始めたら一気に最後まで読んでしまいました
    すでに読んだことあるのに全く新鮮な気持ちで、あの頃にはわからなかった感情や物事の道理にきづき、別の角度からまた楽しめました
    仲間になっていく登場人物みんな好き!!
    特にひーちゃんなっちゃんコンビが大好きで昔は本気で天狗党に入りたいと思ってました笑
    今でも大好きですが、今は揚羽と旅したいと本気で思います笑
    魅力的な登場人物だらけなので、次読んだらまた別のこと思うかも!

試し読みから一気に課金して読んでしまった
    たまにひまりちゃんの気持ちにイライラするけど、周りのイケメンたちがそりゃーもー次々にアタックしてきます笑
    若い時の勢いだけじゃないピュアな心情にキュンとしながら楽しませてもらいました
    でも最後はも少しケイタくんが家をでてから結婚までを描いて欲しかったな!

完結しちゃったーー
    皆川さん目線で進められてるこちらと元々配信のあったナツ目線の話を毎回読み比べて楽しんでました
    余裕のない皆川さんがみれてよかった
    会社のブラックなあるあるの中で必然として巡り合ったふたり
    ずっと仲良しでいてねーー

めちゃめちゃ懐かしくて思わず大人買い!!
    一気に最後まで読んでしまいました
    昔読んだ好きだったとこや、忘れてしまっててまたときめいたとことか、前とは感じ方が違うとこも全部が面白かったです!
    ラストはうっすら覚えていたのにそれでも感動

別のとこでちら読みしてたのですが、こちらでも読み始めました
    一言で面白い!
    蘭子ちゃんと栢くんの対比や似たとこだったり、それぞれの性格が際立ってていいです
    まだまだ最初なので、じっくり先を読みます

一気に最終話まで読んでしまった
    どっちともお互いに勘違いしててでも実は想い合っていて後戻りできないくらい好き同士なのにじれったい!
    でもじわりじわりと接近していてここからがめちゃくちゃ楽しみです

このジャンルは初めて読みましたが、考えるところもあり、素直に興味を持ちました
    もしかしたら現実にあるかも知れない裏の世界での話
    漫画だから読めるけど結構重い内容です
    タイトルの±表記に納得!

あっさりさっくり読んでしまいました!
    お互いに遠慮したり気を遣ったりするのが可愛くて、でも彼の方がグイグイいくとこにもキュンときました
    ハッピーエンドで読んでよかった!

本編からこちらも購読
    あいぜんくんが主人公で中学時代のお話ですね
    あちらの中では非道なことも平気だけど、昔は違ったんだねー
    先輩がとってもいい人で、こちらはこちらで先が気になります、、、