はちこぅさんの投稿一覧

投稿 1,597件 / いいね獲得 571件

すごい
    物の考え方ってひとつじゃないなぁと
    そして納得できる事ってあるんだなぁと
    色んな知識を得てそれを繋ぎ合わせて推理するって、実は日常にやってることでサスペンスやミステリーなわけではないんだ、と整くんを見て思いました

無料だと思って読んでたら急に購入画面になってしまった
    無料期間が終了したようで笑
    お話は9話までだったので途中なのですが、悪役令嬢がまったく悪役ではなく、逆にヒロインと呼ばれる女の子が性格も頭も悪く可愛くなかったです笑

別のとこでちら読みしてたのですが、こちらでも読み始めました
    一言で面白い!
    蘭子ちゃんと栢くんの対比や似たとこだったり、それぞれの性格が際立ってていいです
    まだまだ最初なので、じっくり先を読みます

一気に最終話まで読んでしまった
    どっちともお互いに勘違いしててでも実は想い合っていて後戻りできないくらい好き同士なのにじれったい!
    でもじわりじわりと接近していてここからがめちゃくちゃ楽しみです

何か訳があって転落事故?のせいで記憶喪失になった主人公
    昔とは人格が変わったかのようにめちゃくちゃポジティブ人間になっちゃった
    読んでいくうちに夢子のように何でも前向きに捉えるってホント大事なことだなぁって思った

最初は謎の多い作品だなあとおもっていましたが、読んでいくうちになるほどとわかってきました
    相手を想って発する言葉だったり行動だったり、他の人を片付けても守りたいとするのはわかりますが、ちょっと納得できない部分もあったので星は3つで

このジャンルは初めて読みましたが、考えるところもあり、素直に興味を持ちました
    もしかしたら現実にあるかも知れない裏の世界での話
    漫画だから読めるけど結構重い内容です
    タイトルの±表記に納得!

あっさりさっくり読んでしまいました!
    お互いに遠慮したり気を遣ったりするのが可愛くて、でも彼の方がグイグイいくとこにもキュンときました
    ハッピーエンドで読んでよかった!

んーー、まだ途中なのでなんともですが、、、
    話の作りが雑すぎませんか??
    イマイチ入り込めないと言うか
    お互いのカワイイ、かっこいいのセリフしか入ってこず、肝心の気持ちを行動や態度で表されてないので共感できないまま進んでいきます

本編からこちらも購読
    あいぜんくんが主人公で中学時代のお話ですね
    あちらの中では非道なことも平気だけど、昔は違ったんだねー
    先輩がとってもいい人で、こちらはこちらで先が気になります、、、