進まない
クエストだったので読んでみました。
しかし、1話の最初の方でなんか読み進めなくってクエストクリアするの大変でした。
ストーリーの運び方が私には合わないみたいです。
クエストだったので読んでみました。
ストーリーの運び方が私には合わないみたいです。
ミッションがあったので、ちょっと目を通して流し読みていどで読んでみました。
わたしとしてはテンポがあまり良くなくて読むのが苦痛でした。
無料分94話まで読みました。
衣装が凝っていて見ていて飽きない。
しかし、ストーリーは飽きる。
というかテンポなのかなぁ?94話まで読んでおいてなんだけど、あぁ読まなきゃって感じで読んでました。
無料分が終わってちょっと肩の荷が下りた。
最初に見た瞬間、角隠しに髪が全部入ってない?
確かにおくれ毛は今では当たり前だけど、大正時代にはない髪型だよね。
時代考証おかしくないですか?
そして主人公の手をパンプスで踏みつけた妹がお食事のときには草履になってますけど、あえて履き替えたんでしょうかね?
パンプスは足袋では履けないし、草履に履き替えるんだったら足袋を脱いだりって振り袖じゃ無理なんですけど、女中さんにさせたのかな?
色々気になって先に読み進む気がしない。
クエストだから読んでみたけど、1話からはなしの進め方がまだるっこしくって何言いたいんだか?って感じでした。
これ、我慢して読み進める必要ある?時間がもったいないと思ってしまう。
なかなか読むのが苦痛でした。
みなさんの評価が高いし、無料分も多めなので読んでみようかなって思ったんですが
確かに内容は引き込まれるし、続きも読みたい気はするんですが
反面、読んでいるとストレスを感じる自分もいるんですよね。
ということで27話で離脱です。
タイトルとあらすじ見て面白そうかな~と思って読み始めました。
ただ、なんか読んでいてダレます。
画面スクロールするのがもどかしいというか、もっとリズムよくストーリーが進んでくれたらなって思いました。
3話の途中で離脱です。
2話まで読んだけど気分悪くなって離脱します。
こういう人いるけど、身近にはいてほしくないタイプですね。
絵が本物になるのって面白いな~って読み始めたけど、だんだんつまんなくなってきた。
とにかく主人公が受け身すぎ、自己犠牲しすぎ。
無料分の2話だけ読みました。
自己肯定感が高いのは良いことだけど、人を見下したりしてマウンティング取るのはほんとうの意味で自己肯定感が高いとは言えないよねぇ。
紅さす小指に婚姻を