バームクーヘンエンドさんの投稿一覧

何もなさすぎる

転生者が好きなので最後まで読みました。タイトル通り婚約破棄はしなかったけど、内容は想像と違って波瀾万丈何もなかった。
    もっとゲームの中のヒロインが登場するかと思いきや、ほとんど出番なし。最後の黒猫との会話も7年前に助けたって、それ王子と出会った時⁈
    ゲーム機が壊れてゲームの強制力が発動しなくなる、という事で終わり⁈
    想像してたのと内容が違って肩透かしな感じでした。

そんな簡単に

10年間一切会わずにいきなり離婚…って、話としては面白そうだとと思いました。
    ただ、10年間会わなかった嫁の事を旦那が好きになるのは良しとして、そこから旦那を受け入れるのが早すぎる。
    いろいろ波瀾万丈あって、最後に両想い…で良いのでは⁈と思ってしまいました。
    二人が両想いなのが分かってしまったので、続話を購入するかは微妙です。

なんか好きになれない

最初はモフモフ可愛いなぁ、と思って読んでました。
    だけど!途中から徐々しっかりしてくるネマがなんだか偉そうに感じてしまって好きになれなくて。貴族としては大事なんでしょうけどね…
    ストーリーがベタな割に登場人物は増える一方で、モフモフ以外目新しいものもないから続きをどうしようかな、思っているところです。

同じ内容が…

途中までは続話が出るのを楽しみにしてました。
    男3人で飲みに行き、その後から運命が…って辺りから、あれ?一回読んでたっけ?と思う場面が多くて、話がグルグル回ってる感じがします。
    結局、最後どうなるかだけ分かれば良いかなぁと思ってしまいました。

ハルミ気持ち悪い

あんな思考回路で、会社勤め出来てるのか…。人間関係を築くことと、仕事は無関係か?ありえない設定だろうが、何であり!なのが漫画の魅力だと思うけど、この作品は面白いともなんとも共感するところがなくて、最後まで読もうと思えなかった。

なんだろ…

面白いんですよ、なんだかくだらない感じで。ちょっとズレた感じの面白さ?とでも言うのかな。ないわー、そんな事ないわーと思いながら読んでしまいます。発想がおもしろくて、やっぱり漫画家ってさすがだなぁと思う作品です。

ここまでの女いる?

確かに自称〇〇って、わざとらしいし鼻につく。でも、この主人公みたいにここまで自称サバサバ女ってほんとにいるのかなぁ。サバサバと言うより、単に主人公の所作が下品な気がします。

設定がちょっと

いくらなんでも相手が小学生というのは…ちょっと。読むにつれて設定に無理を感じてしまって、無料分だけで良いかなと思いました。