どうなるの?
ちょっぴり 話の展開が 複雑過ぎて 理解しにくいです。絵は 綺麗だけど。不運にも!?幸運が回ってきたのなら 幸せに生ければ良いなと思います。
幼なじみ=恋愛。法則なのかな?こんなイケメン揃いって なかなかないなぁ。羨ましすぎる。ヒロインになったつもりで 読んでみよう!
なんだか…大変。こうして マンガが読めるのは バタバタ追われる人もいるということ?優雅に 締め切りを迎える人は どれだけなんだろう?追われるのが 毎回 苦痛なのに 頑張る… リスペクトです。
便利になった IT社会。そして複雑。理解してない人が 使う。そんな世の中で 情報のみが 操作されるのは… 怖い。弁護士さんは 事務的だとしても 親身であってほしい。どんな風に 解決するんだろ?
平民には平民の 上流には上流の 悩みがあるのね。上流なら 幸せとも 限らないんだぁ。だけど こんなに 一途に思ってもらえたら?
誰かを幸せにできるのは… 人間だけじゃない。不思議なご縁で 出合った 誰かと 誰か。それは 人間だけじゃなくて。大切なものは 側にいてくれる 誰か…。
生きるのは 当たり前の様だけれど そんな簡単じゃない。生きたくても 生きれない人・生きたくないのに 消えることが できずにいる人。一人でなければ… こんな選択が できるのかもしれない。幸せのカタチなんて わからない。
何か大切なものを 教えてくれる気がします。今の世の中は 子供 大人関係なく ストレスも いっぱいで 生きにくい時代だから。
ご令嬢とは 本人の望まない流れでも… 自分の不本意な結婚も 致し方ない?気の毒。そして 周りからの 見た目での感想も 酷いものばかりで お気の毒。幸せでありますように。
うわぁ こんなところで!?試し読み…って 酷です。どうなるんですか?
ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~