詠司くんも色々あったんだね〜芹夏は気付いてないけど色んな人の太陽みたいな存在になってたんだね〜なんか今回は胸がキュンとした。
千鶴ちゃん自分の意思をちゃんと力に変えれるようになってきたよね。早く心の汚い女を成敗し金魚のフンのようについてる奴も痛い目にあわないとスッキリしない気分です。
モヤモヤしか残らない展開にいつまで2人をすれ違わせてるのかな?って…次こそはと期待しときます。
妹はぁ〜ん終わってるね。弟共々早めに地獄に落とすしかないかな?次、期待してます。
リリカのなんとも言えない嫌がらせはどこまで続くんだろう…この辺でガツンと一発くらわしてやりたいんですが…
このリリカって女…とことんやらないとすまない女なんだねぇ〜人を傷つけた分、自分に跳ね返れと願う私です。
なんでも先延ばしにするのがよくないよね?なんでもなんとかなるってことはないんだから…ほんとに早く妻としての戸籍戻さなきゃね。ちゃんと時間作って2人が夫婦として幸せな時間を過ごせるよう頑張れ。
もう泣けるやん。楓くん素敵すぎて胸きゅんしっぱなしだよ。
やっとここまできましたねぇ〜もじもじしながら時にはまだかぁ〜いとスローな展開に文句もでましたがこのまま無事に2人なりの歩みを楽しみにしています。
柘植くんの男前の気持ちになんか嬉しくなっちゃった。2人の恋の応援するってなかなかできないよね。二重まるあげたい。
こんなの、しらない【マイクロ】
218話
79話 -3