かねたんくーたんさんの投稿一覧

絵がとてもとても綺麗で、双子の姉弟が超絶美男美女。近親モノは抵抗が少しあったんですが、2人が美形なのでこの漫画はすんなり読めました。ミステリー的な要素があり、まだ謎な部分がありますが、これから徐々に解明されるんじゃないかと思います!続きが気になります!

神漫画

レビューが書きたいことが多すぎて困るのは初めてです(笑)まずなんといっても、絵が美しいです。良くありがちな、いや何頭身だよ(笑)っていうおかしな体型が多くそれで萎えてしまうことが多々ある中、こちらの作品は体型の描き方も美しい。あとファッションもオシャレ。次にストーリーもヤクザものだし、どうかなと思いましたが、怖い(痛い)シーンは控えめというかほぼ無いので安心して読めました。そして主人公2人が美男美女。番犬さんはボディーガードとして以上に、大切に愛おしく一咲さんを想っています。一咲さんもずっと昔から好きながらも家族として一緒に暮らしているものの、番犬さんがヤクザなため覚悟が出来るのかと葛藤しています。男女の心情をうまく表していて、ちょいちょいギャグとイチャイチャシーンがあるので飽きる事無く読めると思います。星5つでは足りないです。

なにかのサイトの広告から、たまたま気になって読んでみました。そうしたら、超ハマってしまい、結局課金をしつづけて120話くらい読んでしまいました(笑)まず、絵がフルカラーで綺麗で見やすい。登場人物がみんな魅力的、主人公がカッコいい(応援したくなる)、中世ヨーロッパくらい?で身分の高めで個人的に好きな世界観、ストーリーが良く作り込まれていて、なおかつ読みやすい。とにかく、読んで損の無い作品です!

正直、あまり最初は期待していなかったのですがレビューの高さが気になり、読んでみました。そうしたら、ハマりにハマり、21年5月8日時点で最新話まで読んでます(笑)今まで読んだことのない、不思議な漫画です。絵が少し独特なので、好みが正直分かれると思いますが逆にごちゃごちゃしていないので、見やすさは抜群です。あとはストーリーがとにかくすごい!是非読んでほしい作品です。

ピュアな恋。蘭ちゃんは美人でしっかり者で優しい。晃くんはイケメンで明るくて優しい。徐々にお互いに惹かれていく、スピードが絶妙。今までたくさんの学園マンガを見てきましたが、個人的にダントツにナンバー1です!!絵が綺麗、キャラがみんな魅力的、物語も面白い、自分が経験したかった学園生活が描かれていて最高でした。

神漫画

フルカラーの漫画は見づらいことが多いのですが、この作品は読みやすく・絵が綺麗・キャラクターが素敵・ストーリーも良い・勉強になる・医学に無知でも楽しめます。ポイントが少し高めかもしれませんが、全話買っても損はありません。リンデンとエリーゼ幸せになってー。

無料お試し分が多かったので、ひとまず読んでみたらメチャクチャ面白くて、全て読んでしまいました(笑)後半、かなり心理描写などシビアですが、高校生までここまで考えられるのかな?と感じました。大人が見ても楽しめますので、おすすめです。

付き合っていた頃とか結婚したての頃とか歳が若いとかは、どのカップルもレスになることは少ない。結婚、同棲が長くなれば徐々に減っていく。どんなに美人でグラマラスな人でも旦那側から拒否されたときく。このマンガは、考えさせられます。

全話購入済みです。無料分だけ試そうとしたら、どんどんハマってしまいました(笑)絵もキャラクターもストーリーもお色気シーンも良いのですが、表紙の絵が気になるので、新しくしたらもっと人気出ると思います。

らすぼす君。ただ怖いだけのボス猫さんかと思いきや、人情(ニャン情?)に溢れ、決して弱いものは傷つけない。時折見えるギャグコントみたいなのが面白いです。カッコいいというか、可愛いボス猫さんですね。