みーやん07さんの投稿一覧

投稿 2,904件 / いいね獲得 473件

恋活中の女性。振られすぎて自信無くしてる時に友達がくれた男性スタッフによるマッサージ!初めてのマッサージに男性スタッフってハードル高くない?どんな展開になっていくんだろー。恋につながるいいことがあるのかな?

夫のお母さんの介護を一生懸命にやってお母さんが亡くなったら、旦那の浮気が発覚。介護に一生懸命で女性らしいことをずっと我慢してきたのに。やりたいこと我慢してきたのに。そんな混乱さがめちゃみえる。やっぱりそーなるよなー

イケメンに目がなく、いつも浮気相手になってる女の子。愛されたくて付き合ってるはずなのに、いつも2番なことがわかってくる。そんなことあるんかなー。すごい悲しいけど、それでも大丈夫って思われやすいんかな。ここからどんな展開になるんだろ

元カレの借金返済のため、生活費を切り崩して働く女性。出来ると思って買って出た仕事がうまくできそうにないときに現れた人!これって運命じゃないのー。これから進展あるのかな。どんな展開になっていくんだろー。楽しみ

仕事一筋の女性が飲みで出会った学生に誘われる!学生なんてガキなんて言ってたらちょっかい出されちゃったー!しかもイケメン君だからきゅんきゅんしちゃう!これから2人の関係どーなるんだろー。イケメン君はぐいぐいきちゃうのかな

お母さんの好きなアイドルのバックダンサーとしてオーディションに受かっちゃった!しかも性別違う笑合宿オーディションに参加しないといけないし、大変!これから男だらけの世界に入った女の子がどーなっていくのか楽しみ

仲良くなった男の子が人気者になったけど、数日家に帰ってないってトラブル?!
    心配して探しに出たらケンカに巻き込まれてる?!表と裏があるかんじ!これからどんな展開になっていくのか気になる!平和な話じゃないのか!

結婚して子供ができた。できたときは協力するって言ってくれたのに結局母親メインの育児になる。口だけ出してくる父親ってほんとにありえないと思う。それならほっといてほしい。めちゃわかるー。これは夫と離れたくなりますわ

結婚がダメになって住むはずだった家も失った。次の入居者がまさかの会社の部長!住むところもないし、バツイチ独身の部長に甘えて住まわしてもらうことに!男女が一つ屋根の下!これから2人の関係がどーなっていくんだろー。楽しみ

めちゃこわもての男子の同級生くん。新学期早々、電車で困ってるにあってるの助けてくれた!!しかも、入学式で彼の席に座ってて注意してくれた!見た目怖いのにすごい親切なのかな。これからの2人の展開に楽しみです!!