彼氏の浮気発覚からのスタート。まさかの自分が浮気相手だった。そしたら、男性ばっかりの部署異動。そこで認められて仕事を取り返せるか
思ったことをはっきり言いすぎて、敵を作りやすい女の子と面倒見がいい男の子2人。その他変わり者をいじめて楽しむいやなクラスメイトの話。
すごく面倒見がいい副社長さんと副業までしないと生活が大変な女の子の話。副社長が面倒見良すぎるだけでなく、独占欲まで強くなってるかも
このタイトル通りだわー。自分が相手にしてることが相手から返ってくることっていう話ね。大切にするって大事だなー。
信頼していた社長が代わり、新社長の秘書に。信頼関係を大切に働いていたのに自分の働き方が通じない。少しの言葉が大変さを労ってくれるのにねー
貢ぎ癖、追っかけ癖がある女の人と上司。上司が意外と優しくて面倒見が良くてピンチの時に助けてくれるから好きになっちゃった。どーなるんかなー
憧れの先輩、旦那ともに仕事の同僚に手を出されてしまう。いじめの標的みたいにされる人っているよねー。これからどうなっていくんだろ
大人しく見えて復讐心で生きてる人って怖いなー。みんなが気付いてないところですごいことやってるんだろうな。気をつけよう
女は本当に強い。男は本当に安易でバカだなー。いい顔しては騙されて結局負けちゃうんだもんねー。大きい顔せんかったらいいのに
保育園の先生と園児のお兄さんの話。お兄さんは仕事も家事もできるのに、恋愛だけは無頓着。自分の感情はよくわかんないかんじ。どーなっていくんだろー
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~