煌らぶさんの投稿一覧

読んで損はなし(多分)

よくある 『主人公に近い大人しく可愛い子』が犯人かなぁなんて思って読んでたんですが 誰もが犯人ではなかった事に 意外性を感じました。そして それぞれの 抱えていた心の闇。と 言っても 誰もが感じた事のある気持ちだと思います。なので 尚更食いついて読んでしまいました(笑)
    最後がハッピーエンドなのが とても良かったです

綺麗で繊細なストーリー。いやらしさがない綺麗な描きかたをしていると思います。

こんな素敵な恋がしてみたいです。

死の世界

人を殺したら あの世でお仕事。
    可哀想と思うストーリーもあれば気持ちが分かるストーリーも。それでもって ただ死ぬ。といっても いろんな死に方があるんだなと感心する私、、、

(笑)しかない。世の中 の お馬鹿な男達を描いた話かな??まともな男性とそろそろ出会って欲しい(笑)

楽しい物語です。

こんな前向きな友達が欲しい(*´ω`*)ひねくれた秀人には かなり引かれるものがあったんじゃないかな。
    それでもって秀人の兄も マルの事を ぱっとあった時に、可愛いねって言えてカッコ良かった(*/□\*)モテるの分かる気がしました
    後の作品の青山シリーズは、好き嫌いに分かれる作品かもです。別の単行本で青山月子があるので そちらの1話無料を読んでからの検討してみてもいいかもです

自分が自分であるために

記憶のない女の子。ほんとの自分は 誰からも好かれる明るい人。今は感情が顔に出ない無表情の女の子
    戻りたいけど、今の自分もどこか見て欲しい。そんな心寂しげなストーリーに感じました。

癒してくれる主人公

性格があまりに違う二人にとって 引かれるものがあるのかな?
    冷静でどこか冷たい彼に 藤代さんへの細やかな優しさが伝わってきてドキドキもするし 主人公 藤代さんのふわふわした優しさが心温まる物語だと思います

素敵なストーリー

友達でいられるか、男女の関係になってしまうのか、賭けの対象にされていたと知った彼女は傷ついたと思う。

でも、結婚を否定的な彼に (知らない間に)結婚したいと思わせれていた彼女に祝福の気持ちでいっぱいでした

リヴァイ好きな人は見て損はないです。

スラム街から 調査兵団になるまで 失った友達や 得た仲間 自由の翼を背負う決意のストーリーです。

星5だけどラスト12話で星3が流れた

ストーリーも絵も、綺麗で気持ち良いくらい。
    読んでても星5だなぁと思ってた。だけど 本当 ラストの12話。 終わり方が 呆気ない。
    完結だったのでビックリしました。後1話書いて欲しかった。その後の会社の事や 彼との生活など。
    一瞬星3になってしまいました。でも、それ以外は 星5だったので高く評価させてもらいました