ずっちもさんの投稿一覧

絵は綺麗

気になってるならなんでそんな憎たらしい言い方すんのかなー?こういう始まりは先が長いから読むか迷いますね

個人的には命の危険があるような冒険は迷惑行為だと思っています。色んな装備がないといけないところは人間が入るべきではないのです。ただ望まなくてもこういった危険に出くわすこともあるかもしれないので、とても興味深いです。

自分を育てた先は?

面白い設定ですが、この赤ちゃん、主人公ですし、このまま育てていったら何をきっかけに何がどう変わるんだろう?と気になります。なんだかいい加減な神様出てきてたし、そこまでオチないのかなー?と思ってますが。

無料分ではまだよくわからない

王座を巡って兄弟間で争ってるらしいということは分かったけど、同じ髪の毛の色の皇子が2人もいるっぽいのでよく分かりません。もう少し短くまとめてくれてもいいような…。絵は綺麗です。

いるいるー

ルックス良くて一体どうなってんだ?ってぐらい性格もイイ男!に見える奴は意外とつかみどころがなかったり絶対腹の中見せなかったらするんだわー!美園くんでいいんじゃない?この先どうなるんかなー

思ったより絵がすごい

読み進めていくうちに変な女が登場したのですが、その女の闇を現す顔の表情が凄すぎて見入ってしまってます。他にとんでもない登場人物が山ほどいるのにダントツ怖いです。

本当に秘密がありそうだ

どういう目的で主人公のボロアパートに引っ越してきたんでしょうね。種明かしそろそろ欲しいです。あと、病気の時、合鍵持っていたんでしょうか?それは本当に怖いです。

絶対結婚したい女がどうしても選んでしまった結婚なんてどうでもいい男。好きになった人と付き合っててその延長線上に結婚があるのがベストだけど、そんな上手くいくわけないのが現実。

先は長そう

忍者でなくても別にボディガードっていう設定で十分じゃないの?ってぐらい中途半端な設定なのは否めない。楓も今の方が子供っぽくて、出会った頃と随分キャラが違う気がする。

面白いんだけど

このつかみどころのない男子の『ははは』がものすごく気になり始めました。一体どんなトーンで言ってるの?って。とっても素直で面白い女の子、見てるだけで可愛いです。