ずっちもさんの投稿一覧

まだ無料分

絵のタッチも手伝ってとにかく怖い!義理の家族と上手くやろうと頑張りすぎて疲れてる母親かと思ったけど闇が深い!!何?息子に依存し過ぎてるってこと?私も息子がいるけど息子が女の子から貰ったラブレター破り捨ててる気持ちが全くわからない。何がしたいの???息子の私物化?

わかる

いたいた、こういう女の子…。すごくいい子だし、真面目なんだけど、頑張りすぎて痛々しいというか。でもちゃんとそんなことより中身を見てくれる男子と上手くいってて心からよかった!って思ったことがあった。

なんてこったい

今の学生はこんなくだらないことに見栄張って時間無駄にしとんのかい!まあ、マンガだし、この無駄が無駄ではなかったという展開になるんだろうけど、恋愛なんて高校卒業してからがよっぽど自由で出会いありますよぉ!

別にいいけど

主人公、時々タレ目過ぎない???ムキムキ弁護士までは許せてもこの極端な目が気になりますー
    男性の目元美しいのになー

こんな男嫌い

今はイクメンとかよく聞くし、家事も手伝う夫も多いかもしれないけど、根本はこんな考えがある人の方が多いと思う!私は子育ても仕事もしてるけど、外に出て仕事してる方がめちゃくちゃ楽だと思う!!!

設定に無理がありすぎ

性別が違う高校生を同居させてほったらかしな親なんて有り得ないです。そんなわけで完全に現実味のない話として暇つぶしに読んでます。

ハッピーエンド?

すっごく昔に読んだ記憶があるけど結末覚えてないです。最後まで読まなかったのか…分かりませんが。無料分だけだとまっだまだ子供なので、恋のお話というにはちょっと苦しいですね。

わかってたことだが

妖がどうとかいう話は、その世界観とかルールを理解するのにかなり時間がかかって疲れてしまう…面白くなるまであと何話あるんだろうか

3話まで読みましたが

え、こんなどーでもいいネタでまだ引っ張るのか?と疲れてきました。この先この話が面白くなるのか全くわかりませんが、どうしてもヒマな時に気が向いたら続き読みます。

なんかねー

なんでこんな普通に会話できないやつがメインキャラなのかよくわからないし、ここからどう変わっていくのか知らないけどちょっと読むのが面倒くさいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全51件