ラブコメですかね
とっても自分に正直に生きている2人のこれからが楽しみです。今のところずっと探り合いって感じで流し読みですが。
留年の理由がよく分からないままごく普通の学生生活が始まるところからスタートして、何のための設定なのかな?と読んでますが、普通です。
真山君の誠実さ見てるとこの2人で上手く行って欲しいけど、この年齢差はキツイなー!旦那もよく分からんし、応援したいけど!
地味なOL40代がベリーダンス始めてお店でお客さんの前で踊るなんてさいっこうですね!しかしベリーダンスしたら体絞れてけるのかなー?
続編から手を出して分かりづらかったのでこちらを覗きにきました。ものすごく懐かしい感じの絵なんですけど、話長そうで迷い中です。
この作品から読み始めるとちょっと何が何だか分からないですね。
主人公の女の子がかなり元気で可愛らしいので全体的に微笑ましいストーリーになってます。ちょっと幼い感じもしますがー。
何かめちゃくちゃ優しそうな旦那にしか見えないからもはやホラー!!他のことは分からないけど指輪の件はもう間違いない!
なんかのんびりした話だなーと思ってたらちょっとゾクッとする展開になってきた!いや、ホラーではないけど、ぼんやり読んでたらびっくりした!
ルックス良くて一体どうなってんだ?ってぐらい性格もイイ男!に見える奴は意外とつかみどころがなかったり絶対腹の中見せなかったらするんだわー!美園くんでいいんじゃない?この先どうなるんかなー
そもそも恋は欲だらけ