嬉しいー!
このシリーズに続きがあったなんて最高です!前作大笑いしながら読んだ記憶があったので、続きも楽しみです!
カタブツ夫の心を溶かしていくお話かと思ったらすでにベタ惚れじゃないですか!さっさと本心さらけ出してラブラブになっちゃってください!
絵もとても綺麗でうっとりしちゃうし、主人公は素直で可愛らしいし、そんなにストーリーが凝ってるわけではないけど、心が温まります。
10歳年下のプロポーズしてくれる美少年も、その彼が書く作品も、全部ゲットしちゃうのかなー?楽しみですね。
すっごく昔に読んだ記憶があるけど結末覚えてないです。最後まで読まなかったのか…分かりませんが。無料分だけだとまっだまだ子供なので、恋のお話というにはちょっと苦しいですね。
みんな美しくて見てるだけで楽しい。1話が短過ぎるけど。この超奥手な美人さんがどんな風に勇気出していくのか楽しみ!
これって続編なんですかね?お話結婚してるところから始まってて何か違和感あるので。ものすごーく先は長くなりそうですが、ぼちぼち読んでます。
すごく絵は綺麗なのですが、肝心のストーリーが登場人物多すぎなのとなんだかみんな似ているのとで、ん?ん?と思っている間に無料分終わってしまいました。
とても面白そうな感じはしますが、展開遅いです。そしてシリアスな感じはほぼゼロです。続きを買うか判断するのには無料分足りないです。
何か意図あってバイトに応募してきたのかよく分かりませんが、バイト初日から気になる言動があるし実はサスペンスなのか?とドキドキしています。
ダメな私に恋してくださいR