自分を育てた先は?
面白い設定ですが、この赤ちゃん、主人公ですし、このまま育てていったら何をきっかけに何がどう変わるんだろう?と気になります。なんだかいい加減な神様出てきてたし、そこまでオチないのかなー?と思ってますが。
可愛らしすぎる2人がこれからどう発展するのか楽しみですが、なかなか長い道のりに感じます。やっと片方が恋愛感情に気付いてきたってところです。
カッコいい消防士と可愛らしい高校生の超王道ラブストーリーに見えます、今のところ。面白さはゼロだけど、キュンとしたい方にはおすすめです。
なんだろう、絵も雑だし、ほとんどの会話が片言に思えるけど、たまに見え隠れするシリアスな部分にハマってしまったのかもしれない。
今のところ2人が恋に発展するのか全く分からないけど、平安時代からタイムスリップしてきた人の現代への順応性がすごい(笑)
プライベートは絶対知りたくないなー。尊敬できる鬼上司に恵まれたい!
韓国の時代劇風だけど、まだ途中でこれは恋愛ものなのかよく分からない。女の子の顔が可愛くないのが残念。サスペンスと思って読めばいいのかな?
主人公可愛いし、年下男子も可愛い!現実では流石にないなーって思う。なんか疲れそう。
両想いになってからもう少しその後を知りたいのに毎度新しい話になっちゃうのが残念です。
王座を巡って兄弟間で争ってるらしいということは分かったけど、同じ髪の毛の色の皇子が2人もいるっぽいのでよく分かりません。もう少し短くまとめてくれてもいいような…。絵は綺麗です。
キスより先に、始めます